Волосы / Лицо / Руки и ноги / Тело / Уход

Beauty-покупки октября: уходовая косметика

IMG_1206

Да, уже первый день ноября, а я только-только добралась вам рассказать о своих beauty-покупках октября в уходе за кожей. Ну, лучше поздно, чем никогда. :) Даже не буду пытаться перечислить всё, что есть на этой фотографии, и разобью это богатство на 4 основные категории: косметика для лица, косметика для волос, косметика для тела и косметика для ног.

IMG_1209На фото слева направо: Мгновенная натуральная маска для лица «Сияние и увлажнение» Secrets of Arctica от Planeta Organica, Интенсивная натуральная маска для лица «Глубокое очищение» Secrets of Arctica от Planeta Organica, Отшелушивающий скраб для лица для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica, Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» от L’Oreal Paris, 100% натуральное масло авокадо для лица от Organic Shop, Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз от отёков и тёмных кругов под глазами от Planeta Organica, Роликовый ВВ-крем для кожи вокруг глаз «Секрет совершенства» от Garnier.

Первая и самая многочисленная категория: для лица.

1. Мгновенная натуральная маска для лица «Сияние и увлажнение» Secrets of Arctica от Planeta Organica должна быть палочкой-выручалочкой в холодное время года. Моя комбинированная кожа начинает жутко сохнуть и шелушиться в морозы и ветра, поэтому я решила задуматься над чем-то помимо кремов. Тем более, эта маска от Planeta Organica обещает невероятное преображение лица за 10 минут, когда необходимо срочно выглядеть потрясающе. Уже начала проверять, скоро расскажу о впечатлениях!:)

2. Интенсивная натуральная маска для лица «Глубокое очищение» Secrets of Arctica от Planeta Organica — моя надежда на тщательное и глубокое очищение после не слишком удачных экспериментов с израильской косметикой мёртвого моря. Очень хочется найти средство, которое идеально очищало бы моё сложное лицо. И это даже почти оказалось таковым. :)

3. Отшелушивающий скраб для лица для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica особенно пригодится при шелушении + скраб — это всегда одно из лучших средств для обновления кожи. Давно не находила хорошего не пересушивающего скраба, так что, Natura Siberica, на тебя большие надежды.

4. Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» от L’Oreal Paris взяла по двум причинам: во-первых, заинтересовал состав — обещается быть очень натуральным, во-вторых, захотелось сравнить этот миск масел с самостоятельным маслом авокадо от Organic Shop, который идёт следующим пунктом.

5. 100% натуральное масло авокадо для лица от Organic Shop — мой новый зимний must-have! Потому что такого увлажнения и комфорта я ещё не чувствовала! Я его уже даже успела опробовать, разобрать и полюбить.

6-7. Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз от отёков и тёмных кругов под глазами от Planeta Organica, как и Роликовый ВВ-крем для кожи вокруг глаз «Секрет совершенства» от Garnier, я взяла для сравнения с кремом для кожи вокруг глаз от Clarins, который появился у меня ещё в сентябре. Planeta Organica обещает быть полностью органической, а Garnier должен давать тон и моментальную коррекцию — будет очень интересно сопоставить. Сравнительный обзор уже тут.

8. Вообще была ещё мицеллярная вода Cleansing Micellar Water Les soins Bio Plante System, но она мне, к сожалению, не подошла, так как вызывала раздражение, поэтому мои попытки найти идеальную мицеллярную воду временно останавливаются на Garnier.

IMG_1212На фото слева направо: 100% натуральный лосьон для волос «Настой укрепляющий» от Рецепты бабушки Агафьи, Лёгкое репейное масло 5 в 1 Фитотерапия от Чистая линия, Маска питательная для тонких и ослабленных волос для Русской бани от Рецепты бабушки Агафьи.

Следующая категория: для волос.

1. 100% натуральный лосьон для волос «Настой укрепляющий» от Рецепты бабушки Агафьи хочу попробовать, пока идёт перерыв от горчичной маски (да и вообще, может, я смогу найти что-то более действенное, чем она;). Лосьон обещает быть очень лёгким и простым в использовании, к тому же полностью натуральный — уже не терпится открыть. :))

2. Лёгкое репейное масло 5 в 1 Фитотерапия от Чистая линия взяла в дополнение к уходу Фибрология от Elseve L’Oreal Paris (шампунь, бальзам, двухфазная сыворотка), который, кажется, немного сушит и делает волосы жёстче (но об этом позже). Хочется дополнительного укрепления и питания, уже начала пробовать и по использованию вполне ничего.

3. Маска питательная для тонких и ослабленных волос для Русской бани от Рецепты бабушки Агафьи взяла по той же причине, что и лёгкое репейное масло от Чистой линии: хочется дополнительного питания для волос и кожи головы. Тем более её нужно держать всего 2-3 минутки — должно быть удобно. :)

IMG_1214На фото слева направо: Скраб для ног на масле авокадо от Planeta Organica, Облепиховый крем для ног от Oblepikha Siberica, Крем для ног на органическом масле ши (Organic Shea foot cream) от Planeta Organica, Питательный крем для ног Растительный уход от Yves Rocher.

Предпоследняя категория: для ног. Крема для рук, так необходимые сейчас, я уже перепробовала и исследовала, — настал черёд ножек (и будет непременно отдельный пост, этому посвящённый).

1. Скраб для ног на масле авокадо от Planeta Organica — мой первый скраб для ног, кажется. Всегда относилась к таким штукам с сомнением, но цена в 60 рублей убедила меня отказаться от предубеждений. 😀

2. Облепиховый крем для ног от Oblepikha Siberica взяла потому, что очень понравился такой крем для рук. Думаю, что должен быть идеальным для зимы.

3. Крем для ног на органическом масле ши (Organic Shea foot cream) от Planeta Organica обещает ещё и предотвращать образование мозолей и натоптышей — увидим, так ли это.

4. Питательный крем для ног Растительный уход от Yves Rocher — моя попытка дать Yves Rocher ещё один шанс (после разочарования с кремами и бальзамом). Может, их крем для ног окажется очень достойным. :)

IMG_1216На фото слева направо: Масло для тела Organic white tea & shea от Organic Shop, Гель для душа для упругости кожи Антистресс от Natura Siberica, Гель для душа Витамины для кожи от Natura Siberica, Восстанавливающий крем для тела Banana Milkshake Body Desserts от Oganic Shop.

Последняя, но далеко не наименее существенная категория: для тела.

1. Масло для тела Organic white tea & shea от Organic Shop обещает быть очень плотным и мега-мега-мега питательным и увлажняющим, а стоит (как почти всё от Organic Shop) — просто копейки за шикарное качество. Пахнет нейтрально, так что подойдёт с любым парфюмом. Про то, как я его заообожала, можно почитать тут. :)

2-3. Гель для душа для упругости кожи Антистресс от Natura Siberica и Гель для душа Витамины для кожи от Natura Siberica — большие бутылочки, полные витаминов и полезных компонентов. Не могла выбрать, поэтому теперь они две стоят у меня в ванной. :)

4. Восстанавливающий крем для тела Banana Milkshake Body Desserts от Oganic Shop пахнет БОЖЕСТВЕННО. Думаю, все, кому довелось открыть эту баночку, полностью со мной согласятся. А свойства проверим. :)

Воооот сколько всего у меня появилось в октябре! А впереди целый ноябрь, чтобы всё попробовать и влюбиться в какие-то новые баночки. :) Happy november!

0 thoughts on “Beauty-покупки октября: уходовая косметика

  1. У меня был банановый крем, все бы ничего, но запах на коже потом ппц)) как от пластилина мне не понравилось

  2. Pingback: Экстраординарное масло для лица L’Oreal Paris: обзор | ilovejars

  3. Pingback: Гели для душа Natura Siberica (Натура Сиберика): обзор | ilovejars

  4. Pingback: Шампунь, бальзам и сыворотка Фибрология от Elseve L’Oreal Paris: отзывы и обзор | ilovejars

  5. Pingback: Скрабы для ног: обзор и отзывы | ilovejars

  6. Pingback: Крема для кожи вокруг глаз: отзывы и обзор | ilovejars

  7. Pingback: Репейное масло для волос Чистая линия: отзыв и обзор | ilovejars

  8. Pingback: Крем и масло Organic Shop (Органик Шоп): отзывы и обзоры любимых баночек | ilovejars

  9. Pingback: Укрепляющий настой и питательная маска для волос «по рецептам бабушки Агафьи»: отзывы и обзор | ilovejars

  10. Pingback: ТОП-5 осенних обзоров: декоративная и уходовая косметика | ilovejars

  11. Pingback: Скрабы для ног: обзор и отзывы | ilovejars

  12. Обожаю масло для лица из органик шопа! Зимой просто незаменимая вещь. Я им и кутикулу смазываю, очень смягчает, многофункциональное средство в общем. Маски для лица Секреты Арктики тоже мне хорошо знакомы . Одну покупала маме в подарок, другую использовала сама. Очень приятный запах и консистенция. Легко наносятся. Та, что глиняная, как мне показалось, даже слегка холодит лицо при нанесении. Черные точки неплохо удаляет.

Добавить комментарий