60%-80% / 80%-100% / Глаза / Макияж

Макияж бровей: карандаш для бровей Мейбелин и тени для бровей Кларанс — отзывы

Макияж бровей сейчас, кажется, актуален как никогда, потому что всюду и везде прославляются густые и пушистые (не ресницы!) брови. Пока мои только отрастают до этого состояния, я запаслась нашими женскими штуками, которые помогут создать нужный эффект уже сейчас. Продолжаем знакомиться с моей косметичкой — на очереди карандаш для бровей Мейбелин и тени для бровей Кларанс.

IMG_1307На фото: Набор для бровей Kit Sourcils от Clarins, Карандаш для бровей MasterShape от Maybelline (Мейбелин).

Да, пока не так много, как хотелось бы, зато самое основное, что обычно используется для преображения бровей: карандаш, тени, воск, хайлайтер (и, конечно же, щипцы).

Набор для бровей Kit Sourcils от Clarins

Набор для бровей Kit Sourcils от Clarins у меня появился, если кто помнит, совсем недавно, но я уже успела его полюбить! В нём щипцы для бровей, тени для бровей трёх цветов, которые можно использовать как поодиночке, так и смешивая, воск для бровей и хайлайтер, которым можно мягко подсветить дугу для завершения макияжа. В упаковке Clarins даже есть инструкция, в которой доходчиво в картинках объяснено, как же правильно красить брови, используя существующие инструменты.

Набор для бровей Clarins мега крутой, потому что им получается как слегка подкрасить брови, так и сделать их практически чёрными — и это всё равно будет смотреться естественно! Кисточки очень удобные, тени наносятся без осыпания, воск отлично фиксирует (тут важно не переборщить) — идеальный макияж бровей продержится столько, сколько вы сами захотите, и о коррекции можно даже не вспоминать. :)

Цена: ~1900 рублей по золотой карте в Рив Гош.

Оценка: 18 из 22 (82%) (состав — н/д; характеристики — 3; удобство использования — 2; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 1; атмосферность — 1)

Карандаш MasterShape от Maybelline (Мейбелин)

Ещё одна популярная штука для макияжа бровей — карандаш для бровей MasterShape от Maybelline (Мейбелин) — тоже моё недавнее приобретение. У меня цвет Soft Brown, который идеально вписался в мой натуральный, поэтому карандаш с лёгкостью доводит брови до совершенства. А сделать это натурально и совсем незаметно помогает щёточка для растушёвки на обратном конце — пожалуй, если бы не она, я бы не решилась взять эту штуку.

Карандаш для бровей Maybelline (Мейбелин) очень мягкий (как и кисточка), кожу не царапает, отлично растушёвывается и держится тоже весь день — ну, разве что, вы начнёте тереть брови и сами всё смажете. :) Единственный минус этого карандаша для бровей Maybelline (Мейбелин) — это достаточно быстрый расход: я подтачиваю карандаш раза два во время одной процедуры.

Цена: ~250 рублей.

Оценка: 16 из 22 (73%) (состав — н/д; характеристики — 2; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 1; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

Мой вердикт:

И набор для бровей от Clarins, и карандаш для бровей MasterShape от Maybelline (Мейбелин) — отличное средство для макияжа бровей. Выбор зависит разве что от располагаемого времени: с карандашом Maybelline (Мейбелин) быстро, с тенями Clarins  — чуть подольше. Хотя я уверена, что это всего лишь вопрос опыта. 😉

А какими средства для макияжа бровей используете вы?) Делитесь! :)

P.S. Когда этого карандаша не обнаружилось в наличии, я решила попробовать тушь для бровей BrowDrama Maybelline, и тоже осталась очень довольна!

0 thoughts on “Макияж бровей: карандаш для бровей Мейбелин и тени для бровей Кларанс — отзывы

  1. У меня на брови просто не остается времени во время нанесения макияжа)) хорошо, что они густые. Короче, в тренде))
    Жалко, что не показали средства в действии (с бровями:)

  2. Pingback: Тени для глаз. Отзывы и обзор моей косметички | ilovejars

  3. Pingback: ТОП-5 осенних обзоров: декоративная и уходовая косметика | ilovejars

  4. Pingback: Beauty-покупки января: декоративная косметика | ilovejars

  5. Pingback: Beauty-покупки октября: декоративная косметика | ilovejars

  6. Pingback: Тушь для бровей Maybelline (Мейбелин): отзыв | ilovejars

  7. Pingback: Тушь для ресниц и гель для бровей Benefit: отзывы | ilovejars

  8. Какой потрясающий набор! Никогда не пользовалась такими «замороченными» средствами для макияжа бровей, но он так потрясающе выглядит, что захотелось попробовать!

Добавить комментарий