Глаза / Губы / Лицо / Макияж

Beauty-покупки января: декоративная косметика

IMG_2719На фото слева направо снизу вверх: Палетка (Палитра теней для век) Color Riche La Palette Nude от L’Oreal Paris, Блеск для губ All Gold E’rything от Smashbox, Блеск для губ Vivid Violet от Smashbox, Консилер Airbrush Concealer #04 neutral fair от Clinique, Тушь для бровей Brow Drama #medium brown от Maybelline, Подкручивающая тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl #694 (коричневая) от Dior.

Январь был не так насыщен на покупки декоративной косметики, как хотелось бы ;), но это всё потому, что я коплю и держусь до весенних коллекций — ну, вы понимаете. :) Тем не менее, кое-что ну сааааамое необходимое я не смогла обойти стороной. Встречайте…

1. Палетка (Палитра теней для век) Color Riche La Palette Nude от L’Oreal Paris, несмотря на комментарии многих барышень на недостаточность пигментации и нестойкость, всё равно у меня появилась — 1) ну не могу я удержаться от таких красивых палеток, 2) мой макияж обычно либо исключает тени вообще, либо содержит как раз вот такие оттенки. И вот что могу сказать: для меня пигментация оказалась вполне достаточной (фото), а стойкость 3-4 часа в случае с масс-маркетом вполне себя оправдывает (тем более, так как цвета базовые, изменения практически незаметны, и подправить макияж — пара пустяков). Поэтому я довольна!

2-3. Блески для губ All Gold E’rything и Vivid Violet от Smashbox я себе купила в подарок на новый год. 😀 Тоже уже показывала их в ИГ, а так как пользоваться начала только с января, смело отношу их именно к этому списку. :) Очень красивые цвета, которые, несмотря на свою яркость, оказались невероятно универсальными: оба полупрозрачные и носибельны даже днём. На губах не ощущаются (для меня это открытие в блесках!) — только во время ветра или активного движения выясняется, что липкость есть (все волосы на губах)). А ещё они сладко пахнут карамелью! Думаю, это не последняя моя покупка в Smashbox. 😉

4. Консилер Airbrush Concealer #04 neutral fair от Clinique — удобный (с кисточкой), отлично маскирует покраснения, не вызывает раздражения — а что ещё нужно?)

5. Тушь для бровей Brow Drama #medium brown от Maybelline — ещё одна моя проба всяких средств для бровей. Немного усиливает цвет, придаёт нужную форму и хорошо фиксирует, но густоты не прибавляет. При том, что я с лета рощу брови, мне оказалась достаточной. :) Пожалуй, именно тушью в макияже бровей орудовать быстрее и удобнее всего.

6. Подкручивающая тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl #694 (коричневая) от Dior — моя первая подкручивающая тушь в жизни (представьте себе!). Очень хотелось попробовать что-то новое, и она меня не разочаровала: действительно загибает ресницы вверх и прибавляет приличный объём без комочков.

Страшно подумать, сколько косметики я способна накупить после такой зимней «диеты»…) Потому что я уже подумываю о праймере (что-нибудь, матирующее и сужающее поры), теней в стике Clinique, цветных карандашей для глаз… И, может, какой-нибудь помады… Или блеска… Да и мало ли ещё чего появится в весенних коллекциях. :)

Отличных вам покупок!

0 thoughts on “Beauty-покупки января: декоративная косметика

  1. Pingback: Beauty-покупки января: уходовая косметика | ilovejars

  2. Pingback: Тушь для бровей Maybelline (Мейбелин): отзыв | ilovejars

  3. Pingback: Тушь для ресниц Dior Iconic Overcurl: отзыв | ilovejars

  4. Pingback: Палитра (палетка) для макияжа Yves Rocher (Ив Роше): отзыв и свотчи | ilovejars

  5. А у меня с тушью Диор ни с одной не складывается. То паучьи лапки, то сыпется ужасно… Обидно. С учетом того, что их тоны, пудры и блески с помадами обожаю. Ах да, тени их тоже впечатляют.

  6. Наконец то отзыв о палетке мас маркета)) а то все смотрю все люкс только берут… мне кажется масс ни чем не хуже

Добавить комментарий