Волосы / Лицо / Руки и ноги / Тело / Уход

Beauty-покупки января: уходовая косметика

IMG_2752На фото слева направо снизу вверх: Восковые полоски для чувствительной кожи от Veet, Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica, Дневной крем для жирной и комбинированной кожи Уход и увлажнение с матирующим эффектом от Natura Siberica, Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия от Чистая линия, Бриллиантовый пилинг-микромассаж для душа Антицеллюлит от Eveline Cosmetics, Подтягивающий гель-крем Против целлюлита Q10+ от Nivea, Дезодорант Citrus Deodorant от Weleda, Восстанавливающее масло для тонких и светлоокрашенных волос от Moroccanoil, Шампунь-ванна Densite Stemoxydine + Hyaluronic уплотняющий для истончающихся/ тонких волос от Kerastase, Щётка для лица Cliniqie, Бальзам для губ Персик от Marilou BIO, Ночной крем для лица Polar Night Cream Тонус и питание Fresh SPA от Natura Siberica, Детский защитный крем для рук Волшебные варежки от Little Siberica.

В январе в плане уходовой косметики, в отличии от декоративной, я себя мало ограничивала. :)) Расскажу обо всём по порядку.

1. Восковые полоски для чувствительной кожи от Veet — это вообще, на мой взгляд, лучшее, что было до сих пор придумано для домашней эпиляции — мега эффективно (удаление до 99,99% волос за раз + замедление последующего роста + в некоторых областях волосы постепенно исчезают ВООБЩЕ), очень просто, достаточно быстро, никаких вредных влияний на организм (типа облучение и т.п.) и практически безболезненно (первое время не очень, но потом кожа привыкает). Как вы понимаете, это далеко не первая и не последняя моя покупка полосок Veet. :)

2-3. Очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи и Дневной крем для жирной и комбинированной кожи Уход и увлажнение с матирующим эффектом от Natura Siberica очень хочется попробовать — вдруг органика делает для комбинированной (нормальной + жирной в Т-зоне) кожи что-то особенное.

4-6. Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия от Чистая линия, Бриллиантовый пилинг-микромассаж для душа Антицеллюлит от Eveline Cosmetics и Подтягивающий гель-крем Против целлюлита Q10+ от Nivea появились у меня потому, что ещё с ноября всё не даёт покоя мысль, что от баночек в деле похудения может быть какой-то толк. Буду проверять и информировать.

7. Дезодорант Citrus Deodorant от Weleda мне не раз советовали девочки-блогеры и подписчицы — очень хочу проверить, как он работает и действительно ли самый лучший. Кстати, я-таки решилась на этот огромный эксперимент и очень скоро напишу огромный обзор по самым разным дезодорантам/антиперспирантам.

8. Восстанавливающее масло для тонких и светлоокрашенных волос от Moroccanoil — это прям мой давний объект желаний! Я вообще очень люблю всякие штуки для волос, а об этом столько разговоров… Ну как пройти мимо? + К бутылочке в упаковке очень удобный дозатор. Очень жду, когда закончится Mithyc Oil от L’Oreal Professionnel, чтоб добраться до Moroccanoil!

9. Шампунь-ванна Densite Stemoxydine + Hyaluronic уплотняющий для истончающихся/ тонких волос от Kerastase я уже вам показывала с пометкой, что взяла перерыв от органических средств, чтобы восстановить волосы уже проверенными профессиональными штуками после суровых продуктов Planeta Organica (этого и вот этих). Kerastase я полюбила уже давно, когда ещё не копалась в составах средств, — тем интереснее будет изучить его ещё раз уже с новой точки зрения.

10. Щётка для лица Cliniqie досталась мне в подарок на Новый год, и я пока осторожно шаг за шагом её осваиваю. Честно, пока не поняла, нравится или нет и есть ли результат, но как разберусь — сразу поделюсь.

11. Бальзам для губ Персик от Marilou BIO — пополнение моей коллекции всяких полезных штук для губ (как я выясняла, что хорошо, а что не очень в уходе за губами — можно прочитать тут и тут). — неудобный формат упаковки, но + должен пахнуть персиком и содержать натуральные полезные ингредиенты.

12. Ночной крем для лица Polar Night Cream Тонус и питание Fresh SPA от Natura Siberica должен стать моим спасением зимой, когда даже моя комбинированная кожа постоянно страдает от сухости. Выбрала именно ночную версию, потому что 1) днём всё-таки хочется чего-то относительно лёгкого даже зимой, 2) именно ночью запускаются все восстановительные процессы, и кожа особенно жадно впитывает в себя всё-всё, что мы на неё нанесли — толку должно быть больше.

13. Детский защитный крем для рук Волшебные варежки от Little Siberica купила в надежде на спасение моих вечно сохнущих рук в суровые (и не очень) морозы после того, как у меня закончились практически все исследованные осенью крема. Может, для детей Natura Siberica делает что-то усиленно эффективное и экстра безопасное?)

Вот как-то так. Даже кажется, что мало. :) Пойду готовить новый wish-list…

0 thoughts on “Beauty-покупки января: уходовая косметика

  1. Насчет крема для рук, попробуйте лучше от органик шопа, называется индонезайский спа-маникюр, не знаю прикрепится ли картинка, но попробуйю. Крем-масло,здорово руки питает, и кутикула от него не сохнет. Да и стоит копейки)

  2. Pingback: Очищающий тоник Natura Siberica (Натура Сиберика): отзыв | ilovejars

  3. Pingback: Ночной крем для лица Натура Сиберика (Natura Siberica): отзыв | ilovejars

  4. Pingback: Шампунь для волос Kerastase Densifique: отзыв | ilovejars

  5. Pingback: Бальзам для губ Marilou BIO Baume pour les Levres: отзыв | ilovejars

  6. Pingback: Дневной крем для лица Уход и увлажнение от Natura Siberica (Натура Сиберика): отзыв | ilovejars

  7. К восковым полоскам относилась всегда с осторожностью и некоторым страхом (кожа у меня ну оочень чувствительная), однако за несколько применений так привыкла, что теперь регулярно пользуюсь ими. Приятно, что у Veet есть полоски специально для чувствительной кожи и маленькие для зоны бикини. Так же пробовала антицеллюлитный крем Nivea. Честно говоря, скептически отношусь к обещаниям подобных кремов, заметила лишь, что кожа слегка подтянулась, но какого-то супер эффекта не обнаружила.

  8. Очень интересно, вы до Moroccanoil добрались?
    Интересно ваше мнение) Я давно с любопытством смотрю в сторону этой марки, много хороших отзывов, пока только цена останавливает)

Добавить комментарий