80%-100% / Волосы / Уход

Ежедневные шампунь и кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes: отзыв

Ежедневные шампунь и кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes — ещё одни продукты для объёма тонких волос, которые появились в моей ванной в поисках идеальных органических средств, которые бы и очищали, и увлажняли, и придавали объём волосам. Амбициозно, но я верю в успех. :) Напоминаю, что максимально близко к статусу идеальных на данный момент приблизились шампунь и бальзам для волос Organic Klukva от Planeta Organica, но они не придавали объём; получилось ли совместить все 100500 моих требований в двух баночках у шампуня и бальзама для объёма волос Yes to — в этом отзыве.

IMG_3139На фото слева направо: Ежедневный шампунь для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes, Ежедневный кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes.

Вообще, томаты — достаточно странный продукт с точки зрения косметики — никогда бы не подумала, что их аромат может быть сколько-нибудь приятным для нанесения на волосы или тело. Но упаковка этих шампуня и кондиционера Yes to Tomatoes была уж очень убедительной: и восстановление, и придание дополнительной силы, и увеличение объёма волос. В общем, я решилась. :) В отзыве оцениваю их совместно, так как использовала исключительно в системе.

Упаковки у шампуня и кондиционера для объёма волос Yes to Tomatoes прямо антикризисные: 500 мл. Крышки обладают щёлкающими клапанами, но этим достижением человечества мне воспользоваться не удалось, так как и шампунь, и кондиционер настолько густые, что просто-напросто не пролезают в выделенные отверстия — поэтому я по старинке откручивала крышки.

Аромат шампуня и кондиционера для объёма волос Yes to Tomatoes оказался на удивление приятным: очень нежный и тонкий, я бы едва ли догадалась сама, что это томаты. По консистенции они довольно густые, цвет и у того, и другого продукта нежно-розовый (у шампуня — чуть с перламутром). Наносятся эти продукты для объёма волос очень легко, смываются тоже; после шампуня (который, кстати, отлично взбивается в густую и плотную пену, очень приятную и для кожи головы, и для пальчиков) шевелюра промыта практически до скрипа, а кондиционер хорошо справляется с увлажнением — ничего не спутывается, почти никаких проблем с расчёсыванием, электризация отсутствует.

IMG_3143На фото Ежедневный шампунь для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes.

Что касается результатов, которые дают шампунь и кондиционер Yes to Tomatoes, то они просто изумительные! Волосы приобретают ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ объём уже с первого применения без каких-либо дополнительных укладочных средств, а спустя месяц использования я могу с уверенностью сказать, что волосы стали более мягкими, гладкими, сильными, и мыть их приходится в 2 раза реже! С моей-то жирной кожей головы! Это какой-то невероятный эффект, которого я не наблюдала со времён профессионального зелёненького шампуня Kerastase для тонких волос, который был в несколько раз дороже.

IMG_3146На фото Ежедневный кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes.

Цена: 750 рублей за каждую баночку.

Состав шампуня для объёма тонких волос: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, вода Мёртвого моря, Glyceryl Stearate SE, экстракт томатов, экстракт арбуза, экстракт листьев лебеды, экстракт грибов ганодерма, экстракт нектарина, экстракт красного перца, экстракт алоэ, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, экстракт листьев спирулины, экстракт зелёного чая, экстракт из морских водорослей, экстракт листьев гинко билоба, гранатовый экстракт, Xanthan Gum, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Состав кондиционера для объёма тонких волос: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, экстракт томатов, экстракт арбуза, экстракт листьев лебеды, экстракт грибов ганодерма, экстракт нектарина, экстракт красного перца, вода Мёртвого моря, соли Мёртвого моря, экстракт алоэ, масло оливы, масло сладкого миндаля, масло семян жожоба, экстракт листьев спирулины, экстракт зелёного чая, экстракт из морских водорослей, экстракт листьев гинко билоба, масло ростков пшеницы, гранатовый экстракт, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Что ж, разбор состава показывает, что шампунь и кондиционер для объёма тонких волос Yes to Tomatoes — не совсем органика, но вредного здесь всё равно практически нет. Behentrimonium Chloride — не очень приятный консервант, который может вызывать раздражение + ещё два не очень приятных, но вполне допустимых в составе косметических средств компонента я выделила оранжевым цветом.

Оценка: 22 (88%) (состав — 3; характеристики — 2; удобство использования — 1; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 3; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 3; атмосферность — 1)

Что ж, вывод у этого отзыва про Ежедневные шампунь и кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes только один — просто шикарные средства для тонких и склонных к жирности волос на каждый день! И если бы не моя любовь к тестированию всё новых и новых средств и добровольная обязанность делиться с вами впечатлениями о самых разных средствах я бы, вполне возможно, не рассталась бы с этими баночками впредь. :)

0 thoughts on “Ежедневные шампунь и кондиционер для увеличения объёма волос Yes to Tomatoes: отзыв

  1. Pingback: Облепиховый спрей-кондиционер Oblepikha Siberica (Сиберика) Professional: отзыв | ilovejars

  2. Pingback: Живые витамины для волос и тела Натура Сиберика (Natura Siberica): отзыв | ilovejars

  3. Pingback: Масло для волос Лореаль Профессионель (L’Oreal Professionnel): отзыв | ilovejars

  4. Отличный отзыв!! Всегда приятно и интересно читать про что-то новое, а не перечитать по сто раз отзывы на одни и те же продукты. Вы первая, у кого я вижу это чудо.
    Я сама обладательница волос прямых и тонких, которые на второй день после мытья головы прям кричат:наша хозяйка старовер! Она не моет голову голову никогда! Только раз в месяц под дождичком! Спасите нас кто-нибудь! Я столкнулась с тем, что шампуни для объема высушивают мне кончики. Такое было замечено за Ив Роше, Тианде , сейчас с недоверием кошусь на Джон Фрида В общем какой-то замкнутый круг-корни жирнятся, кончики сохнут,объем если и сохраняется, то первую половину дня и я бреду грустная лохматая чучундра. И если эти шампуньки и правда увлажняют и дают объем, то скажите, куда нести деньги!

    • :))))
      Мне эти шампунь и бальзам на самом деле очень понравились, но если кончики сухие, то разделяйте нанесение: шампунь только на корни, потом бальзам только на длину — так должно работать вообще на ура.
      Ещё один из шампуней, который очень нравился в плане объёма и не сушил — Kerastase для тонких волос (светло-зелёные бутылочки), но он профессиональный и поэтому дороговат.
      Yes to продаётся в Летуалях и в Подружках (в Подружках Yes to представлен только средствами для волос).
      Надеюсь, понравятся! :)

      • Я сейчас пока допользую Джона Фрида, и как раз пока присматриваюсь, что будет следующим. Все собираюсь заказать маску Макадамия, думаю стоит ли. Вы не пробовали? На замечала в подружке.. Видимо просто не обращала внимания.Нужно будет заскочить спросить)

  5. Добрый день!
    Не смогла удержаться чтобы не поблагодарить вас за этот отзыв, который как и многие другие ваши советы подтолкнул меня к покупке этого чудесного шампуня (на бальзам денег пожалела, дороговато, использовала маску другой серии).
    Сначала попробовала подруга, а потом и я приобрела.
    Настоящая находка!!! Очень хорошо пенится, требуется совсем немного, чтобы «соорудить» на голове пену, так здорово промывает волосы, аж до скрипа. После, как волосы высохли, ощущение большего объема и количества волос. Последнее сохраняется вплоть до следующего мытья (а мою я раз в 2-3 дня). Одним словом, волосы наполняются силой. Меня даже немного расстраивает, что шампуни нужно почаще менять, а этого совершенно не хочется.)
    Спасибо большое! Для меня это находка весны, с вашей помощью!

  6. Pingback: Секреты лучших здравниц СССР: отзывы | ilovejars

  7. Очень интересный отзыв, спасибо!
    Из всей серии попробовала только шампунь Yes to Cucumbers. Увидела красный ценник, решила, что пора :) Но прежде, чем купить данный продукт, сидела на корточках в Л’этуале с этими тюбиками больше получаса (не шучу!) изучала этикетку, сравнивала, взвешивала все «за» и «против», пробивала отзывы на ireccomend.. . В итоге остановилась на огуречном представителе, так как часть моей шевелюры до сих пор блондинистые (уже совсем малая часть, выглядит как шатуш) и не особо здоровые. А огуречная серия как раз color care. Очень удивило 98% натуральности (скорее даже смутило). Особенно когда увидела перлпамутровый оттенок :)

    Поначалу слегка разочаровалась. Так как пенился не очень, приходилось мыть голову 2 раза. Особого эффекта не увидела. Возможно, все дело было в том, что постоянно меняла шампуни (то у парня, то у родителей). Но в последнее время заметила, что волосы стали 1) намного гуще, 2) намного чище (даже на второй день!) — что для меня манна небесная :) А все потому, что пользовалась им регулярно, раз в 2 дня. Поэтому я, человек, привыкший мыть голову каждый день, наконец-то отдыхаю!)

  8. Pingback: Увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries: отзывы | ilovejars

  9. Спасибо за отзыв! Еще одна марка, которую я открыла для себя благодаря вашему блогу)

  10. Pingback: Шампунь и бальзам-кондиционер для волос Irushka: отзывы | ilovejars

Добавить комментарий