80%-100% / Волосы / Тело / Уход

Живые витамины для волос и тела Натура Сиберика (Natura Siberica): отзыв

Витамины для волос мне всегда представлялись какими-нибудь таблеточками для приёма внутрь или сочными фруктами-овощами или другими продуктами питания. :) Но то, что Натура Сиберика заключила витамины для волос (и тела) в очаровательную баночку с распылителем, для меня стало настоящим сюрпризом. А то, что это средство ещё содержит какие-то разноцветные гранулы и сверкает, окончательно убедило меня в том, что я должна попробовать и написать отзыв про эти витамины для волос и тела Natura Siberica.

IMG_3589Живые витамины для волос и тела Натура Сиберика (Natura Siberica) обещают моментальное увлажнение, восстановление структуры клеток, повышение их эластичности, наполнение витаминами и защиту от вредного воздействия окружающей среды, а конкретно волосам — ещё и яркость и блеск. Удивительно, сколько всего потенциально может сделать одна баночка с такими вот витаминами. :)

У спрея Натура Сиберика очень приятная цветочно-ванильная отдушка, распылитель позволяет равномерно распределить содержимое на что бы то ни было. Что касается результатов, то на мои волосы и кожу тела витамины Сиберики работали по-разному.

Живые витамины для волос: волосы легче расчёсываются, совершенно не утяжеляются, объём не съедается (как это было с облепиховым спреем-кондиционером для волос Натура Сиберика). Остаётся приятная ароматная дымка (хоть и ненадолго) + не знаю, от витаминов ли или от моего недавнего открытия шампуня и бальзама Yes to, но волосы действительно блестят и выглядят очень здоровыми! И многие именно в последние дни делают мне комплименты по поводу цвета волос (а я их давным-давно не крашу). Одним словом, я довольна! :)

Живые витамины для тела: на коже после распыления остаётся приятная свежесть, но так как брызги всё-таки не совсем мелкие, приходится распределять до полного впитывания руками. На теле лёгкий аромат витаминов Сиберики сохраняется несколько дольше, чем на волосах + блёсточки делают кожу сияющей. Но вот для того, чтобы как следует увлажнить кожу (особенно в нашу суровую зиму и не менее суровое начало весны) этого лёгкого средства, конечно, не хватает.

Состав: Aqua, Shizandra Chinensis Fruit Extract, Pulmonaria Officinalis Extract, Oxalis Acetosella Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Achillea Millefollum Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Sophora Japonica Flower Extract, Xantham Gum, Glycerin, Agar, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinyl Palmitate, Niacinamide, Chitosan, Algin, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

У витаминов для волос и тела Натура Сиберика просто какой-то великолепнейший состав! Фруктовые экстракты и увлажняющие, заживляющие компоненты (пантенол), витамины (А, Е, В3, бета-каротин) не только воздействуют на область распыления (тело или волосы), но и на весь организм — представляете? Вот только те, что в начале списка: лимонник китайский успокаивает и расслабляет нервы, снимает усталость и повышает работоспособность (источник), медуница положительно действует на лёгкие (источник), кислица обладает заживляющими свойствами (источник). И, как всегда у Сиберики, из самого вредного разве что консерванты Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, которые при индивидуальной непереносимости способны вызвать раздражение.

Цена: 235 рублей.

Оценка: 23 (92%) (состав — 3; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 1; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 3; атмосферность — 1)

Итог отзыва про витамины для волос и тела Натура Сиберика (Natura Siberica) таков, что спрей отлично работает на волосы, ну а на тело его можно использовать в качестве парфюмированной дымки, придающей сияние — кажется, один из лучших продуктов, который только можно придумать для весны. 😉

0 thoughts on “Живые витамины для волос и тела Натура Сиберика (Natura Siberica): отзыв

  1. Как-то настораживает и одновременно привлекает внимание тот факт, что спрей и для тела, и для волос.. Мне кажется-это сложно уместить в одном средстве, это и показал результат. Его свойства для волос определенно понравились, правда в продаже не встречала. Был опыт использования подобных средств, но показали они себя не очень: лишила волосы объема, а так же грязнили быстрее. Хорошо, что здесь такое не наблюдается!

  2. Очень приятный продукт. Правда у меня все время проблемы с распылителем, он почти сразу начинает работать через раз, и так на нескольких флаконах уже((

Добавить комментарий