80%-100% / Глаза / Губы / Лицо / Макияж / Ногти

Помада, румяна, тени и лаки Pupa Sporty Chic: отзывы

Кремовые тени Pupa Vamp! Cream Eyeshadow velvet matt и Pupa Vamp! Cream Eyeshadow, пастельные лаки для ногтей Pupa Gummi Matt, помада Miss Pupa Color & Care и румяна Pupa Like a Doll Cheeks & Hair — всё это очень женственная, нежная и в то же время достаточно яркая весенняя коллекция косметики Pupa Sporty Chic, которую я наконец собралась вам показать с подробными отзывами. :)

IMG_3941На фото слева направо сверху вниз: румяна Pupa Like a Doll Cheeks & Hair #002, лаки для ногтей Pupa Gummy Matt #002 и #003, кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt #004, кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow #001, помада для губ Miss Pupa Color & Care #001.

Румяна Pupa Like a Doll Cheeks & Hair #002

IMG_3953Румяна Pupa Like a Doll Cheeks & Hair #002 попали в список моих самых обожаемых продуктов весны (надо будет, кстати, как-нибудь уже оформить этот список и показать вам)! Румяна Pupa в этом сезоне — это два универсальных оттенка (у меня розовый — для кожи с холодным подтоном), обещающие сияющий вид и ультра модные цветные пряди. Но это обещание, как выясняется, очень и очень скромное по сравнению с тем, что эти румяна Пупа могут в действительности.

Pupa Like a Doll Cheeks & Hair представлены в ОЧЕНЬ удобной и компактной форме: мало того, что их супер удобно наносить и распределять (всего пару движений), так они ещё и поместятся в любую косметичку и сумку, чтобы в течение дня быть рядом и освежить лицо (или волосы ;)), когда потребуется. Растушёвываются и ложатся румяна Пупа на яблочки щёк очень мягко, что для меня огромный плюс, так как я всегда боюсь «перекраситься». Держится цвет при средней интенсивности нанесения на лице 2-3 часа.

IMG_3957Что касается нанесения румян Pupa на волосы, то пряди действительно становятся цветными! Причём этот нежно-розовый так органично смотрится, как далеко не любая краска для волос. :)) На одежду не ссыпается, держится около 3-4 часов (зависит от вашей активности), потом просто стирается.

Ещё очень удивил нежный клубничный аромат — представляете, у румян такое тоже бывает! А в масс-маркете я вообще с ароматной косметикой для лица сталкиваюсь впервые. Особенно он, конечно, ощущается при нанесении румян Пупа на волосы.

Оценка: 19 из 19 (100%) (состав — н/д; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 3; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — н/д; атмосферность — 1)

Лаки для ногтей Pupa Gummy Matt #002 и #003

IMG_4022Лаки для ногтей Pupa Gummy Matt #002 и #003 я вам уже показывала в Instagram на этой неделе, а сейчас расскажу подробнее о том, каковы они в использовании. Пупа предполагает, что матовые лаки для ногтей в пастельных оттенках прекрасно завершат весенний образ + создадут на ногтях приятный на ощупь эффект «soft touch».

Я вообще люблю лаки для ногтей Pupa за их удобнейшие кисточки (широкие и скруглённые) и необычные стилистические решения — самые разные наклейки и насыпалки, интересные текстуры, всегда актуальные цвета — одним словом, всегда есть, из чего выбрать, чтобы маникюр не остался незамеченным. 😉

Запах у них, конечно, химический — совсем не тот незаметный, как у China Glaze — но сколько мы, девушки, всего терпели ради красоты?)) Высыхают очень быстро — через 10-15 минут максимум можно уже делать что угодно. Держатся на ногтях без сколов до 4-5 дней, но на 3й день уже, к сожалению, покрываются мелкими трещинками, поэтому дожидаться ещё пару дней я бы не советовала. 😉

Оценка: 16 из 19 (84%) (состав — н/д; характеристики — 2; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — н/д; атмосферность — 1)

Кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt #004 и Pupa Vamp! Cream Eyeshadow #001

IMG_3960Кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow в серебристом оттенке я сразу заприметила как универсальный и просто необходимый косметический продукт, а Pupa Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt — первые кремовые тени с матовым финишем, которые у меня появились, поэтому попробовать их было особенно интересно. Пупа заверяет, что представленные в этом сезоне оттенки теней для век непременно выделят глаза за счёт актуальных цветов и необычных текстур.

Первое, что сразу хочется отметить и что я люблю во всех кремовых тенях — их предельно просто наносить и распределять! Я это делаю пальцами — удобно, быстро и немного небрежно для большей естественности. Кремовые тени для глаз Pupa гораздо мягче, чем кремовые тени Maybelline, о которых я уже рассказывала: с Пупа переборщить и нанести больше, чем нужно, шансы гораздо выше, но при этом они настолько приятно касаются кожи, что, кажется, для нежной области вокруг глаз лучше ничего не придумать.

IMG_3961Яркость теней Пупа регулируется достаточно просто как количеством наносимого, так и степенью растушёвки: так, например, капельки серебристого оттенка у меня часто выполняют функции хайлайтера для макияжа в холодных тонах, когда мой любимый маковский оказывается слишком тёплым.

Кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow стойко держатся на веках до 4х часов, но уже через 7 полностью скатываются — на мой взгляд, для такой мягкости это более, чем достаточно. Если вы захотите оставить их подольше, попробуйте предварительно нанести базу под макияж для глаз.

Оценка: 17 из 19 (89%) (состав — н/д; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 3; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — н/д; атмосферность — 1)

Помада для губ Miss Pupa Color & Care #001

IMG_3950Помада для губ Miss Pupa Color & Care #001 обещает увлажнённость и мягкость при ярком цвете и даже увеличении объёма. Так как у меня уже был положительный опыт использовании помады Пупа, увеличивающей объём губ, я даже не сомневалась в свойствах этой малышки. :)

Мне как любителю всяких разных текстур и атмосферных решений в косметике очень пришлось по душе то, как сделана эта помада Pupa: посередине прозрачный бальзам, а вокруг цветная часть + очень нежный аромат с ванильными нотками. За счёт такого строения и содержания, эта помада для губ Pupa просто прекрасно увлажняет и ложится в меру ярким оттенком + губы действительно зрительно становятся чуточку объёмнее.

Опять-таки, мой любимый формат нанесения — несколько касаний губ помадой, а потом лёгкая растушёвка подушечками пальцев — получается очень естественный и нежный цвет + не подчёркиваются шелушения.

Держится на губах помада Miss Pupa ровно до того момента, пока вы не надумаете поесть. :) До этого всё прекрасно — ровный цвет, приятный запах и увлажнение нон-стоп. Правда, у такого смешения помады с бальзамом есть и свои обратные стороны: небольшая тяжесть и липкость, которые проходят только через час-два.

Оценка: 17 из 19 (89%) (состав — н/д; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — н/д; атмосферность — 1)

Каждое средство для макияжа из этой коллекции Pupa Sporty Chic — одно из лучших, что я встречала в масс маркете и непременно посоветовала бы попробовать каждой из вас. Нежные цвета, необычные и необыкновенные текстуры, удобные форматы — аргументы в пользу покупки чего-нибудь для души этой весной именно у Pupa. 😉 Кстати, новый флюид Pupa Like a Doll тоже достоин внимания!

0 thoughts on “Помада, румяна, тени и лаки Pupa Sporty Chic: отзывы

  1. Необычно и слегка режут глаз фразы «помада для губ» и «тени для глаз») Просто помада и тени для век как-то более привычно звучит)
    Что касается самой косметики, то румяна заинтриговали, надо бы пощупать, люблю многофункциональные вещи, тем более если что-то касается примочек для волос,то мимо не пройти уж никак)

  2. Такая коллекция красивая,нежная,весенняя))Мне лаки очень понравились))

  3. Добрый день.
    На данный момент, в магазинах нашего города не встречала такую коллекцию.
    Но меня привлекли румяна)
    Мое мнение, относительно кремовых текстур-категоричным было всегда: неудобно, неравномерно, утяжеляюще.. А теперь, даже хочется пересмотреть свое мнение и попробовать. Конечно сложно поверить и представить как их можно растушевать, но уж очень интересно!)

    • Вот прям мои мысли передали на счет кремовых теней! Иногда в магазине вижу нереально красивые тени и боюсь брать, потому что лет 7 назад попробовала такие одни какие-то дурацкие и теперь страшно) а вот так читаю иногда отзывы и понимаю, что они могут быть даже лучше привычных сухих))

  4. Из масс-маркета очень люблю Pupa.В особенности их лаки для ногтей-отличное соотношение цена=качество. Но топ использую из Eva(правда,он быстро густеет,но ему простительно). Очень ценю помады pupa-увлажняют,разглаживают и приятно пахнут спустя месяц использования.

  5. Pingback: Косметика Almea: отзывы | ilovejars

  6. Вы не знаете где можно приобрести эту красоту в интернет магазине? Вот сколько смотрю и не могу))) хочу приобрести,где выгоднее купить не знаете?

  7. Кремовые тени для глаз Pupa Vamp! Cream Eyeshadow — это моя любовь! Обожаю наносить кистью для плотного цвета))

Добавить комментарий