60%-80% / Волосы / Уход

Лак, стайлинг-мусс и стайлинг-спрей Полный улёт Got2b: отзывы

Укладка волос уже прям становится одной из моих любимых тем. :))) Конечно, правильной уход, который растит густые и красивые волосы, — в первую очередь, но результат-то у него не моментальный. А у средств для укладки волос очень даже моментальный! Поэтому с удовольствием расскажу вам про новиночки одной из моих любимых «укладочных» марок Got2b: лак для волос, стайлинг-спрей и стайлинг-мусс Полный улёт, обещающие сократить время укладки и гибко зафиксировать волосы.

IMG_4392На фото слева направо: Лак для волос Полный улёт Got2b, Стайлинг-спрей Полный улёт Got2b, Стайлинг-мусс Полный улёт Got2b.

Каждое из укладочных средств серии Полный улёт Got2b обладает очень приятной и нежной (по-настоящему весенней) отдушкой! Что касается форматов, то марка представила три наиболее популярных: лак, мусс и спрей. Я, конечно же, ещё до использования влюбилась в спрей (ещё один в моей масштабной коллекции) и лак для волос, который я считаю самым удобным, но немного опасным средством для укладки. К муссам и пенкам, как вы помните, я только присматриваюсь, но почти уверена, что это начало большой и крепкой дружбы. 😉

Каждое укладочное средство Got2b Полный улёт действительно очень лёгкое — настолько, что моментально сливается с волосами и совершенно не задерживает сушку феном (лак так тем более :D) + не утяжеляет волосы после. Фиксация очень гибкая, но достаточно надёжная — укладка держится минимум полдня. Что касается выбора того или иного формата — я особых различий по эффекту не заметила, поэтому всё зависит исключительно от ваших привычек и предпочтений. Единственное — всё-таки с муссом склонные к жирности волосы под конец дня уже выглядят уставшими. :)

Состав лака для волос Полный улёт: Dimethyl Ether, Alcohol denat. (29,25 vol.%), Aqua, Octylacrylamide/ Acrylates/ Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanol, Parfum, Isopropyl Myristate, AMPD-Isostearoyl Hydrolyzed Collagen, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Coumarin.

Состав стайлинг-спрея Полный улёт: Aqua, Alcohol denat. (36,3 vol.%), VP/VA Copolymer, Polyquaternium-11, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Cetrimonium Chloride, PEG-32, Glycerin, Panthenol, PEG-12 Dimethicone, Quaternium-52, Lactic Acid, Citric Acid, PEG-14M, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Pantolactone, Coumarin.

Состав стайлинг-мусса Полный улёт: Aqua, Butane, Propane, VP/VA Copolymer, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-11, Panthenol, Isobutane, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Lactic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Butylphenil Methylpropional, Limonene, Pantolactone.

Конечно, ожидать чего-то натурального и абсолютно безопасного от составов укладочных средств Полный улёт Got2b было бы глупо. :) Естественно, в них, как и в большинстве средств для укладки, есть силикон (в спрее), не очень приятные газы (в муссе) и способные раздражать кожу вещества (в каждом из средств). Но есть и приятные моменты: в мусс и спрей добавлен смягчающий и заживляющий пантенол + концентрация спирта в лаке на удивление невысока (даже в спрее больше). Если использовать продукты исключительно по назначению, не есть и избегать контактов с чувствительной и/или повреждённой кожей, то едва ли что-то ужасное случится — на мой взгляд, для укладочных средств такие составы не очень страшны.

Цена лака для волос Полный улёт: 313 рублей на Утконос

Цена стайлинг-спрея Полный улёт: 440 рублей на KupiVIP

Цена стайлинг-мусса Полный улёт: 301 рубль на Утконос

Оценка: 18 (72%) (состав — 1; характеристики — 2; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

0 thoughts on “Лак, стайлинг-мусс и стайлинг-спрей Полный улёт Got2b: отзывы

  1. Сколько помню у этой марки всегда очень интересно оформлена продукция,все такое яркое,красивое,всегда причем))) ее вот купить хочется даже не за качество,а оформление))) давно правда не покупала эту марку)

  2. Вот насколько я не люблю подобные средства для волос, спреи-распылители мне нравятся, в отличии от лака для волос. Этой фирмой тоже пользовалась был спрей для гладкости и блеска, понравился. По мне они намного легче по текстуре и практически невозможно им склеить волосы. Беру новую серию на заметку))

  3. Pingback: Средства для укладки волос и актуальные укладки весны-лета 2015 | ilovejars

Добавить комментарий