80%-100% / Лицо / Уход

Очищающее масло, увлажняющий спрей-тоник и крем для лица Роза Ausganica: отзывы

Очищающее масло, увлажняющий спрей-тоник и крем для лица Роза Ausganica — мои первые продукты сертифицированной органической марки премиум-класса Ausganica и — очень надеюсь — не последние. :) Каждое средство полюбилось мне увесистыми стеклянными удобными баночками, необычными форматами, поразительными и очень-очень приятными текстурами, натуральными и действительно работающими формулами. Очищающее масло, увлажняющий спрей-тоник и крем для лица Ausganica я оценила в совокупности, так как использовала их системой — на протяжении двух недель.

IMG_4477На фото слева направо: Очищающее масло Роза Ausganica, Крем для лица Роза Ausganica, Увлажняющий спрей-тоник Роза Ausganica.

Очищающее масло Роза Ausganica

IMG_4478Очищающее масло Роза Ausganica подходит для очищения и даже удаления макияжа при нормальной, зрелой, сухой и чувствительной коже и обещает питать, возвращая мягкость и эластичность, и сужать поры. Очень многофункционально! Масло Ausganica заключено в тяжёленькую матовую стеклянную баночку с помпой, которой очень удобно регулировать используемое количество продукта. Само средство обладает легчайшей (просто невероятной для масла) текстурой, еле заметным жёлтым оттенком и приятнейшим ароматом розы!

IMG_4497Очищающее масло Ausganica на самом деле прекрасно снимает макияж и является очень приятным и мягким средством для умывания. Правда, первое время во время умывания было немного непривычно: будучи достаточно жидким, масло быстро растекалось по рукам и шее, не успевая вспениться (этому причиной является отсутствие синтетических пенообразователей). Но со временем я сообразила, что если предварительно растирать масло Ausganica в руках, то оно становится плотнее ещё до контакта с лицом и потому растекается в процессе умывания гораздо меньше. Смывается очень просто, не оставляет на коже никакой жирной плёнки, но при этом по-настоящему увлажняет + оставляет едва уловимый аромат розы. За две недели ежедневного использования ушло пол баночки.

Состав: масло сафлора красильного (73,3%), полисорбат 85 (25%), масло жожоба (0,5%), масло шиповника (0,5%), масло ростков пшеницы (0,5%), отдушка (смесь эфирных масел розы и герани) (0,2%).

Кто бы мог подумать, что вот такая смесь из натуральных масел может так здорово очищать?! Невероятно приятно знать, что у так качественно очищающего масла Роза Ausganica настолько простой, приятный и безопасный состав.

Цена (рекомендованная розничная): 2 950 рублей.

Увлажняющий спрей-тоник Роза Ausganica

IMG_4483Увлажняющий спрей-тоник Роза Ausganica обещает оживить, пробудить, освежить и увлажнить кожу лица + очищать и способствовать детоксикации (поэтому пригодится в любое время дня и года и особенно после физических нагрузок) + даже может закрепить макияж! Ну не чудо ли?? Баночка спрея-тоника похожа на баночку очищающего масла и оборудована распылителем; средство очень лёгкое, бесцветное и так же , как и масло, обладает ароматом розы — но каким-то особенно свежим.

У спрея-тоника Ausganica есть аж три варианта применения: 1) распылить на лицо, шею и зону декольте с расстояния 15-20 см, 2) нанести на ватный диск и протереть им кожу, 3) нанести на ватный диск и сделать компресс на несколько минут на те участки кожи, которые требуют интенсивного увлажнения. Я использовала первым и вторым способом, и каждый раз лицо ощущало невероятную лёгкость и свежесть, а макияж при этом действительно не расплывался. :) Летом — абсолютный must-have! За 2 недели ежедневного использования, кстати, ушло всего-навсего 1/4 баночки.

Состав: экстракт цветков столистной розы (30%), экстракт плодов шиповника (30%), сок листьев алоэ (27,97%), глицерин (5%), гидрозоль дамасской розы (3%), ксилитилглюкозид, ангидроксилитол, ксилит (2% в совокупности), кокоил пролин (0,48%), вода (0,425%), глицерил каприлат (0,4%), фенетиловый спирт (0,4%), экстракт листьев европейской оливы (0,195%), отдушки (смесь эфирных масел розы и герани), гидролизованная гиалуроновая кислота (0,03%).

Увлажняющий спрей-тоник Роза Ausganica — это просто какой-то витаминный коктейль для кожи. Судите сами: экстракт цветков розы разглаживает кожу и повышает её упругость, выравнивает цвет лица и нормализует активность сальных желез, экстракт шиповника обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом, а сок алоэ — увлажняющими и успокаивающими свойствами.

Цена (рекомендованная розничная): 3 300 рублей.

Крем для лица Роза Ausganica

IMG_4488Крем для лица Роза Ausganica, как гласит упаковка, обладает осветляющими, омолаживающими, защитными, питательными и успокаивающим свойствами и оптимально подходит для сухой и чувствительной кожи. Легчайшее средство белого цвета с ярко выраженным ароматом розы заключено в небольшую, но увесистую стеклянную баночку с откручивающейся крышкой.

IMG_4492Честно, меня просто поразила текстура крема для лица Роза Ausganica: невероятно лёгкий и мягкий к коже, он буквально тает на ней, но при этом обнаруживает такие мощные питательные и увлажняющие свойства, что некоторым насыщенным кремам и не снилось! Кожа лица сразу же (!) становится более ровной и гладкой, поры сужаются, а цвет становится более свежим и здоровым. И никакой тяжести — крем Ausganica полностью впитывается даже меньше, чем за минуту!

IMG_4493Конечно, не было и нет никакого смысла ожидать от увлажняющего и питательного крема для лица матовости на протяжении всего дня — его задача совершенно иная, и вот с ней — с увлажнением с утра и до самого вечера — он справляется на отлично! И даже моей комбинированной кожи со склонной к жирности Т-зоной было с ним достаточно комфортно. Единственное — тональный крем (даже такой лёгкий флюид, как L’oreal Paris) поверх этого крема Роза Ausganica у меня уже ложился тяжеловато и создавал липкость. За 2 недели ежедневного использования ушло чуть меньше четверти баночки.

Состав: экстракты цветков столистной розы, цветков гибискуса сабдариффа, клюквы крупноплодной, листьев европейской оливы, цветков лаванды узколистной, листьев зелёного чая, цветков календулы лекарственной (59,5% в совокупности), сок листьев алоэ (5,5%), масло жожоба (5%), глицерин (5%), гидрозоль дамасской розы (3%), глицерил стеарат (полученный из растительного сырья) (3%), цетеарил оливат (3%), масло сафлора красильного (3%), ундециленоил фенилаланин (2%), масло какао (2%), сорбитан оливат (2%), масло шиповника (2%), дипальмитоил гидроксипролин (1%), масло ши (1%), глицерил каприлат (0,8%), отдушка (смесь эфирных масел розы и герани) (0,5%), фенетиловый спирт (0,4%), стеароил глутамат натрия (0,4%), ксантановая камедь (0,3%), гидролизованная гиалуроновая кислота (0,3%), масло ростков пшеницы (0,1%), витамин Е (0,1%), лимонная кислота (0,1%).

Состав крема для лица Роза Ausganica приятно удивляет огромным количеством питательных, успокаивающих, увлажняющих и оздоравливающих кожу компонентов! Особенно интересными здесь являются экстракт листьев оливы, оказывающий защитное воздействие, и дипальмитоил гидроксипролин, обладающий уникальными anti-age свойствами (проникает в глубокие слои кожи, подтягивает овал лица, повышает упругость и эластичность кожи) и вместе с сертифицированной EcoCert гиалуроновой кислотой оказывающий пролонгированное увлажнение. А об успокаивающих, противовоспалительных и питательных свойствах масел и экстрактов, входящих в состав крема Роза Ausganica можно было бы говорить бесконечно. :)

Цена (рекомендованная розничная): 4 400 рублей.

За 2 недели ежедневного использования очищающего масла, увлажняющего спрея-тоника и крема для лица кожа стала ЗНАЧИТЕЛЬНО чище, ровнее и свежее, поры сузились и в кои-то веки совсем не возникало воспалений. Сюда бы ещё матовость — и эти продукты Ausganica стали бы для меня идеальными! :) Да, цена у каждой баночки значительно выше, чем мы привыкли видеть у органики — но приятнейшая атмосфера, нежнейшие текстуры и заметный результат однозначно того стоят.

Оценка: 24 (96%) (состав — 3; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 3; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

Настолько атмосферные и работающие средства, как очищающее масло, увлажняющий спрей-тоник и крем для лица Роза Ausganica я встречаю крайне редко и потому каждый раз ужасно радуюсь находке и заношу её в список косметики, к которой обязательно вернусь, когда мне надоест пробовать всё новое. :)) А пока впереди другие баночки Ausganica, которые, я надеюсь, тоже приятно удивят!

6 thoughts on “Очищающее масло, увлажняющий спрей-тоник и крем для лица Роза Ausganica: отзывы

  1. Очень заинтересовало масло и спрей-тоник, а тем более в стеклянной бутылочке — это действительно очень круто!

  2. Как же жалко, что крем такой дорогой. У меня был его пробник, и я просто в восторге! Мне очень сложно подобрать крем для лица, многие вызывают раздражения, но этот крем просто чудо, впервые вижу такой заметный результат!

  3. Я покупала тоник и сыворотку для лица полгода назад на этом сайте — http://www.australia-cosmetics.com
    очень приятные, но дорогие, есть более дешёвые, и не менее качественные аналоги других брендов

    • Мирая,
      если вам не сложно, подскажите, пожалуйста, что это за марки.
      Заранее благодарю

  4. Pingback: Косметика Irushka для ухода за лицом: отзывы | ilovejars

  5. Смягчающим бальзамом Дикая Роза я пользуюсь в комплексе с кремом для лица Роза. Моя кожа, в буквальном смысле, благодарна мне. Морщинки все разгладились, тон стал ровнее, так что, если вы хотите лифтинг эффект с омолаживанием, смело покупайте себе австралийскую косметику от Аусганики (ausganica правильно пишется, если в интернете искать будете). Вы однозначно не пожалеете!

Добавить комментарий