Тело / Уход

Средства для похудения: отзывы

Средства для похудения, включающие всевозможные крема и гели для похудения, скрабы и пилинги для похудения, маски и обёртывания для похудения, сейчас, когда осталось всего десяток дней до наступления лета, становятся чуть ли не самыми важными пунктами в списках покупок большинства девушек и женщин. Особенно, если эти девушки и женщины по тем или иным причинам не уделяют время физическим нагрузкам и не следят за питанием — в этом случае косметические средства для похудения становятся вообще единственной надеждой на прекрасную фигуру летом. :))) И именно для таких барышень я в течение нескольких последних месяцев собирала самые разные баночки для похудения, а этот пост объединит все мои результаты (+ можно посмотреть итоги моего осеннего эксперимента со средствами для похудения).

IMG_3775На фото слева направо: Ночной крем-корректор для похудения Planeta Organica (Планета Органика), Подтягивающий гель против целлюлита Nivea (Нивея) Q10+, Средство от целлюлита Бриллиантовый пилинг-микромассаж Eveline, Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия Чистая линия, Моделирующая скраб-грязь для похудения Collistar (Коллистар), Интенсивное ночное средство для живота и бёдер Collistar (Коллистар), Ледяной сахарный скраб для похудения Natura Siberica (Натура Сиберика).

1. Ночной крем-корректор для похудения Planeta Organica (Планета Органика)

Срок использования: 2 недели

Результаты: более мягкая кожа, минус 0,5 см по бокам и в области спины

Оценка: 17 (68%)

2. Подтягивающий гель против целлюлита Nivea (Нивея) Q10+

Срок использования: 10 дней

Результаты: сокращение внешних проявлений целлюлита в 2 раза, минус 1 см в талии

Оценка: 20 (80%)

3. Средство от целлюлита Бриллиантовый пилинг-микромассаж Eveline

Срок использования: 2 недели

Результаты: более гладкая и упругая кожа

Оценка: 17 (68%)

4. Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия Чистая линия

Срок использования: 1 неделя

Результаты: минус 0,5 см по бокам и в талии

Оценка: 16 (64%)

5. Моделирующая скраб-грязь для похудения Collistar (Коллистар)

и

6. Интенсивное ночное средство для живота и бёдер Collistar (Коллистар)

Не надо судорожно искать ссылки в блоге — эти два средства для похудения я отдельно не описывала. :) Причиной тому стала жуууууткая аллергическая реакция, возникшая после первого же использования сначала грязи для похудения Collistar (Коллистар), а затем интенсивного ночного средства для живота и бёдер Collistar (Коллистар) — сложно сказать, какой именно продукт так сработал (грязь, крем или их совокупность), но ни один из них по второму кругу я нанести не решилась. В инструкциях сказано, что «лёгкое пощипывание и покраснение является показателем воздействия продукта», но у меня совершенно точно была аллергия, которую как-то не хочется терпеть ради непонятно какого результата. Поэтому и в подробностях описывать характеристики средств для похудения Collistar смысла я не вижу. :) Но рассказать о том, что с маркой нужно быть крайне внимательной, я была просто обязана.

7. Ледяной сахарный скраб для похудения Natura Siberica (Натура Сиберика)

Срок использования: 2 недели

Результаты: заметно более упругая, гладкая кожа и минус 0,5 см в талии, бёдрах и минус 1 см в ногах

Оценка: 22 (88%)

Каждое средство для похудения я тестировала без дополнительных физических нагрузок и изменений в питании. Но ни в коем случае не призываю вас делать то же самое и надеяться исключительно на баночки — эксперимент экспериментом, а жить нужно здорОво. :) И средства для похудения использовать как вспомогательные инструменты, помогающие ускорить результаты. Будьте самыми красивыми этим летом!

0 thoughts on “Средства для похудения: отзывы

  1. Спасибо за наводку на Нивею, надо попробовать :)
    А орифлеймовские новинки, которые разыгрываете в инстаграме, не тестировали? Очень интересно как они вам.

    • Орифлеймовские в процессе тестирования :)))) как раз есть возможность протестировать ещё до моего заключения и быть непредвзятой 😉

      • Я очень лояльно отношусь к марке (даром, что сама консультант, хоть и благотворительный), но к похудательно/антицеллюлитному у всех одинаково подозрительно отношусь %)

        Так что я, пожалуй, подожду немного)))

  2. Для меня пост как никогда актуален, как только можно будет пользоваться антицеллюлитными кремами, мне кажется, я намажусь всеми и сразу))

  3. Обожаю гель от Nivea, кожа заметно подтягивается и преображается! Когда покупала, не ожидала такого эффекта, так как не особо верю в эффективность подобных средств. Но потраченные деньги оправдали себя!

  4. Впечатляющие результаты у испытуемых! Люблю скрабы, хочу ледяной сахарный от Сиберики ☺️

  5. Про Нивею читаю очень много восторженных отзывов. Наверное когда-нибудь возьму побаловаться)) А так, конечно, самым эффективным для себя считаю спорт и правильное питание)

Добавить комментарий