40%-60% / 60%-80% / Тело / Уход

Дезодоранты Deonica: отзывы

Дезодоранты Deonica я обнаружила совершенно случайно и, конечно же, не могла не обратить внимание на белые лаконичные, практически аптечные, баночки, обеспечивающие супер длительную защиту (48 и 72 часа!) — по крайней мере, именно это обещают упаковки. :)

IMG_4630На фото слева направо: Антиперспирант Deonica Nature Protection Aloe Vera, Антиперспирант Deonica PRO-Защита.

Антиперспирант Deonica Nature Protection Aloe Vera

Антиперспирант Deonica Nature Protection Aloe Vera в форме аэрозоли нежно пахнет чем-то сладковатым (наверное, это и есть алоэ вера :)), а упаковка его гласит, что антиперспирант не содержит спирт, парабены и хлоргидрат алюминия и обеспечивает защиту на 42 часа за счёт минерала АЛУНИТА, не оставляет следов на одежде и одобрен дерматологами.

Высыхает полностью за 1 минуту, не оставляет липкости или следов на одежде. Работает 4 часа максимум, потом сдаётся по всем фронтам.

Состав: Isobutane, Aqua, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Butane, Propane, Potassium Alum, Triethyl Citrate, Aloe Barbadensis, Parfum.

Состав дезодоранта-антиперспиранта Deonica Nature Protection действительно достаточно мягкий по сравнению с его «коллегами», хотя девушкам с чувствительной кожей, возможно, и стоило бы избегать силиконов, включённых в этот список. Действительно, добавлено алоэ вера (сок, мякоть? — непонятно), успокаивающее и заживляющее кожу + основным работающим элементом является тот самый минерал, не забивающий поры.

Цена: ~140-150 рублей.

Оценка: 17 (68%) (состав — 2; характеристики — 2; удобство использования — 3; базовые свойства — 1; обещанные результаты — 1; расход — 2; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

Антиперспирант Deonica PRO-Защита

Антиперспирант Deonica PRO-Защита в ролике обладает очень тонким чуть сладковатым свежим ароматом и обещает максимально эффективную защиту на 72 часа и точно так же, как и антиперспинат Nature Protection, не содержит спирт, парабены и хлоргидрат алюминия.

Впитывается роликовый антиперспирант Deonica PRO-Защита около 3-5 минут, но после этого ещё минут 10 не покидает ощущение липкости. В общем-то, это можно было бы терпеть, если антиперспирант показывал бы выдающиеся результаты, но терпению препятствовала не только липкость. :))) Высыхая, ролик Deonica остаётся на коже каким-то белым сухим порошком, который 1) очень заметен, поэтому вещи без рукавов носить невозможно 2) сразу же переходит на одежду и оставляет на ней следы. Что касается результатов действия, то от влажности дезодорант-антиперспирант Deonica защищает действительно прекрасно на протяжении 8-10 часов (с небольшой липкостью в некоторые периоды), но вот от запаха перестаёт спасать уже часа через 4.

Состав: Aqua, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Triethyl Citrate, Talc, Parfum, Disodium EDTA, Hydroxymethylpentyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Citronellol.

Вроде бы в составе этого роликового антиперспиранта Deonica и нет обозначенных ранее вредных веществ, но есть другие — Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GlySteareth-2Steareth-21, способные вызвать раздражение. Конечно, ничего смертельного, но и полезного тоже ничего. :)

Цена: ~120-130 рублей.

Оценка: 14 (56%) (состав — 1; характеристики — 2; удобство использования — 0; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 1; расход — 2; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 2; атмосферность — 1)

Подводя итог, могу сказать, что дезодоранты-антиперспиранты Deonica очень приятные по ароматам, но пока не совсем понятные мне по действию и эффективности. Думаю, что Deonica Nature Protection я продолжу использовать и проверю, будет ли результат улучшаться со временем, но вот от Deonica PRO-Защита откажусь совсем или попробую в спрее, так как белые пятна на коже и одежде — однозначно не тот результат, который бы мне хотелось. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что кому-то эти баночки могут отлично подойти, так как задатки хороших антиперспирантов у Deonica определённо есть. :)

15 thoughts on “Дезодоранты Deonica: отзывы

  1. Выглядит правда, как аптечный! А какая страна производит? Я , кстати, против аэрозольных дезодорантов, верю, что они воздух загрязняют

  2. Хороший дезодорант, меня лично очень радует его состав и отсутствие парабенов, спиртов алюминия и прочей бякости. Единственный минус – приходится далеко ездить чтобы купить его , он у нас только в Ленте продается, это другой конец города.

  3. Дизайн этих дезодорантов на самом деле привлекает, сразу вызывает доверие за счет своей «аптечности», тут соглашусь. Я тоже на спреях остановилась, они както удобнее мне и не нужно ждать высыхания. Сейчас Deonica Nature Protection Aloe Vera прочно закрепился в списке моих фаворитов, еще не знаю как он себя летом поведет, но зимой все прошло идеально, без нареканий, даже в зал его с собой брала- защита по полной.

  4. Для меня Деоника честно говоря открытие. Я никогда не знала о нем и чисто случайно увидела в магазине и решила просто попробовать, и теперь только им пользуюсь

  5. Мне спрей как-то больше нравится, я покупаю себе Deonica PRO-Защита как раз именно в спрее и полностью довольна. На 72 часа я его не тестировала конечно, и даже 24 не пыталась, всеже моются люди както почаще) но с утра до вечера мне хватает с лихвой. Главное легко наносится, быстро сохнет и нет ни пота ни запаха, и вот с раздражениями от этого дезодоранта я вообще не сталкивалась, в отличае от моего предыдущего Fa.

    • Fa для меня вообьще ни о чем, так только запах хороший от него и все, но даже он не может перекрыть запах пота, от которого дезодорант этот типа должен защищать. С Деоникой таких проблем не было у меня точно, в ней наоборот, от самого дезодоранта запах практически не ощутим, да и пота нет тоже.

  6. А мне нравится PRO-Защита именно в шарике, но ее главное наносить не сразу перед тем как одеваетесь, я лучше заранее. Я после душа наношу, пока кремами мажусь, зубы чищу и т.п. он высыхает, и никаких белых следов потом не остается. Зато защита отличная, даже на пробежках справляется.

  7. А где такой брали? Зелененький купить хочу, не могу найти у себя в магазинах ближайших.

    • Не знаю, где автор покупает данные дезодоранты, а я заказываю в Интернет-магазине, поищите, почти в каждом Деонику найти можно, все виды.

  8. Василиса, мне сестра на восьмое марта тоже подарила про-защиту (спрей) от deonica. Точно что уже могу сказать – это эффективность защиты в течении дня, не оставляет белых следов и не раздражает кожу. Очень довольна.

  9. C алоэ-вера отличный дезодорант! Минеральный, с защитой от пота прекрасно справляется. Сухое распыление не оставляет следов. Мне очень и очень понравилась!

  10. Да, Деоника классная :) я привыкла спреем пользоваться. Очень нравится у них «Легкость пудры» — кожа после него бархатная…

  11. Да, Деоника классная, я привыкла спреем пользоваться. Очень нравится у них «Легкость пудры» — кожа после него бархатная…

Добавить комментарий