80%-100% / Волосы / Уход

Спрей для укладки, спрей-мусс для укладки и лак для волос Syoss Big Sexy Volume: отзывы

Спрей для укладки, спрей-мусс для укладки и лак для волос Syoss Big Sexy Volume — новиночки этого лета, без которых я уже просто не представляю свою укладку! Линейка для укладки Syoss Big Sexy Volume разработана совместно с гуру fashion-стайлинга Эдом Молдэнсом и обещает двойной объём за счёт особой формулы и профессиональных распылителей + стойкую фиксацию и блеск.

IMG_4465На фото слева направо: Спрей-мусс для укладки Syoss Big Sexy Volume, Спрей для укладки Syoss Big Sexy Volume, Лак для волос Syoss Big Sexy Volume.

Упаковки лака, мусса и спрея Syoss Big Sexy Volume действительно очень удобные + на каждой с обратной стороны несколько советов по укладке от Эда Молэндса конкретно с этим средством.

Лак Syoss Big Sexy Volume оборудован ну совершенно необычным для масс-маркета распылителем — такой больше подходит не для беспрерывного распыления (что обычно предпочитают большинство девушек), а для кратких пшиков (как советуют стилисты, чтобы не получить лаковую корку); более того, за счёт этого носика лаком для волос наконец-то стало удобно фиксировать отдельные пряди! Но — что крайне удивительно — не лак для волос стал моим любимчиком в линейке Big Sexy Volume…

Спрей-мусс Syoss Big Sexy Volume — это что-то фантастическое! За счёт распылителя его проще простого распределить по всем волосам без перебора в каком-то конкретном месте — в результате получается плотная объёмная укладка, которая держит форму весь день! Да, под конец дня мои волосы с жирной кожей головы всё-таки уже не выглядят супер свежими, но всё равно состояние гораздо лучше, чем после всех остальных пенок для укладки, которые мне приходилось использовать.

Спрей для укладки Syoss Big Sexy Volume, конечно, гораздо легче мусса, укладка получается менее плотной, но более пушистой и лёгкой — а зафиксирована всё так же здорово! Я была оооочень приятно удивлена, что спрей и мусс в этой линейке держат укладку в 2 раза дольше, чем лак.

Состав лака для волос: Alcohol denat., Butane, Propane, Vinyl Caprolactam/VP/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Isobutane, Trisiloxane, Parfum, Aqua, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Lauryl Pyrrolidone, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone.

Состав спрея-мусса: Aqua, Alcohol denat., Dimethyl Ether, VP/VA Copolymer, Butane, Behentrimonium Chloride, Trisiloxane, Panthenol, Isobutane, Parfum, Isopropyl Alcohol, Propane, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Pantolactone, Alpha-Isomethyl Ionone.

Состав спрея: Aqua, Alcohol denat., VP/VA Copolymer, Polyquaternium-11, PEG-8, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Panthenol, Parfum, PEG-12 Dimethicone, Quaternium-52, Lactic Acid, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, PEG-14M, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Pantolactone, Alpha-Isomethyl Ionone.

Составы средств для укладки Syoss Big Sexy Volume во многом похожи между собой, разница в следующем: в лаке больше спирта, а в спрее и муссе чуть больше веществ, которые не стоит лишний раз вдыхать, но зато добавлен заживляющий пантенол и укрепляющий структуру волоса пантолактон + в спрее есть заполняющие повреждения поликватерниум и кватерниум и чуть больше силикона, чем в двух других средствах. Конечно, ни один из составов нельзя назвать полностью безопасным и уж тем более натуральным, но для средств для укладки всё вполне приемлемо, на мой взгляд.

Цена лака для волос: 305 рублей.

Цена спрея-мусса: 290 рублей.

Цена спрея: 335 рублей.

Оценка: 20 (80%) (состав — 1; характеристики — 1; удобство использования — 3; базовые свойства — 3; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 3; атмосферность — 1)

Такой длительной фиксации (спрей и мусс — весь день, лак — около 6-7 часов), которая элементарно счёсывается расчёской в конце дня, ни у одного доступного по цене средства для укладки я ещё не видела! Заношу Syoss Big Sexy Volume в свои любимчики, которые непременно буду обновлять по завершению.

0 thoughts on “Спрей для укладки, спрей-мусс для укладки и лак для волос Syoss Big Sexy Volume: отзывы

  1. Лак интересный, я с таким дозатором лаков не встречала. Хотя последнее время волосы лечу и стараюсь поменьше пользоваться средствами для укладки, но лак для волос всегда должен быть в запасе)

Добавить комментарий