80%-100% / Тело / Уход

Интимная линия масла для тела и ванны Sabu-Sabu Наслаждение: отзыв

Интимная линия масла для тела и ванны Sabu-Sabu Наслаждение — полностью натуральное многофункциональное масло, обещающее увлажнить и интенсивно питать кожу, сделать её мягче и наполнить ванную (или любую другую :)) комнату тёплыми восточными ароматами. Баночка с винтажными фотографиями и курсивом с завитушками создаёт впечатления какой-то особенной нежности и деликатности, и я не удержалась. :))

IMG_6047По текстуре масло для тела и ванны Sabu-Sabu Наслаждение чуть легче привычного оливкового масла, обладает лёгким травяным цветом и завораживающе пахнет восточными цветами и специями. Использовать его можно двумя способами: наносить на кожу как обычное масло для тела и добавлять в ванну.

Если выбирать первый способ, то масло для тела Sabu-Sabu достаточно быстро впитывается, моментально смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушения и придаёт бархатистость — причём требуется буквально пару капель; одежду можно безбоязненно надевать уже через 10-15 минут, что для масла очень хороший результат. Эффект держится до 6-7 часов, потом самые сухие места вновь начинают шелушиться.

IMG_6049Если добавлять масло для тела Sabu-Sabu в ванну (я добавляла где-то 1,5 столовых ложки), то оно равномерно распределяется по всей воде и делает её более плотной и ароматной; сразу же появляется ощущение, что тело покрывается плёночкой, поэтому такая ванна подходит исключительно для питания и расслабления, но никак не для очищения кожи. Мягкость и увлажнение сохраняются около 8 часов.

Состав: масло сладкого миндаля; масло рисовых семян; масло первоцвета; эфирные масла чая камелии и жажоба; эфирные масла бергамота, лаванды и белой розы; витамин Е.

Состав масла для тела Sabu-Sabu Наслаждение полностью натуральный, а эфирные масла, которые могут стать причиной раздражения и аллергии, находятся в самом конце списка — значит, вероятность неприятных последствий сведена к минимуму. Не знаю, как вам, а мне безууумно приятно осознавать, что на здоровье и красоту моей кожи работает такой букет полезных натуральных масел, а не синтетические — пускай и безопасные — компоненты.

Цена: 2 800 рублей.

Оценка: 20 (80%) (состав — 3; характеристики — 2; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 3; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 1; атмосферность — 1)

0 thoughts on “Интимная линия масла для тела и ванны Sabu-Sabu Наслаждение: отзыв

Добавить комментарий