60%-80% / Волосы / Уход

Шампунь, кондиционер и мусс для укладки для пышности и объёма Joico Body Luxe: отзыв

Шампунь, кондиционер и мусс для укладки для пышности и объёма Joico Body Luxe, как и большинство моих шампуней, кондиционеров и других штук для волос появились в погоне за экстраординарно объёмными волосами. :)) Линейка Joico Body Luxe разработана для тонких и безжизненных волос и обещает мягкое очищение, прикорневой объём, повышение упругости волос и их увеличение в диаметре аж на 40% без утяжеления! Это практически всё, о чём я мечтаю в плане волос, поэтому не попробовать эти баночки было невозможно. :)

IMG_6688На фото слева направо: Шампунь для пышности и объёма волос Joico Body Luxe, Кондиционер для пышности и объёма волос Joico Body Luxe, Мусс для укладки для пышности и объёма волос Joico Body Luxe.

Шампунь и кондиционер для пышности и объёма волос Joico Body Luxe достаточно лёгкие по текстуре, обладают белым цветом и приятной цветочной парфюмерной отдушкой. Шампунь моментально взбивается в густую пену и промывает волосы до скрипа — правда, при этом сильно путает; кондиционер оказался гораздо более насыщенным и питательным, чем можно было бы предположить по текстуре, но увлажнения для лёгкого расчёсывания волос всё-таки не хватало.

После мытья головы с шампунем и кондиционером Joico Body Luxe волосы высыхали, как мне показалось, быстрее, чем обычно и действительно становились более пышными и объёмными. Через неделю заметила уплотнение в структуре волос, но вместе с этим пришли жёсткость и небольшая сухость по всей длине, а это не совсем то, чего мне хотелось. :(

IMG_6696На фото сверху вниз: Шампунь для пышности и объёма волос Joico Body Luxe, Кондиционер для пышности и объёма волос Joico Body Luxe.

Мусс для укладки для пышности и объёма волос Joico Body Luxe оказался вообще практически невесомым по текстуре и скорее напомнил лёгкую пенку для умывания, чем уплотняющее средство для укладки. В инструкции указано, что после нанесения мусса на влажные волосы обязательно использовать фен или утюжок для укладки — в противном случае нужный эффект достигнут не будет. Я сушила волосы феном, но заметно прибавившегося объёма от использования мусса для укладки Joico так и не случилось. :( Зато укладка потеряла свежесть и лёгкость быстрее, чем обычно.

IMG_6691На фото Мусс для укладки для пышности и объёма волос Joico Body Luxe.

Состав шампуня: Aqua, Ammonium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Lauramide MEA, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Hyderolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Wheat Germamidopropyl Dimethylamine, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Oat Amino Acids, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Acetamide MEA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycol Stearate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PPG-5-Ceteth-10 Phosphate, Silicone Quaternium-16, Acrylates/ Aminoacrylates/ C10-30 Alkyl PEG-20 Itaconate Copolymer, Citric Acid, Polyquaternium-11, Tetrasodium EDTA, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate Dimethicone, Undeceth-11, Disodium EDTA, Butyloctanol, Undeceth-5, Polyquaternium-22, Benzophenone-4, Iodopropynyl Butylcarbamate, DMDM Hydantoin, Sodium Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Parfum.

Состав кондиционера: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Stearalkonium Chloride, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Hyderolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Oat Amino Acids, Hydrolyzed Oat Protein, Polysorbate 60, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-16, Propylene Glycol, Polyquaternium-10, Undeceth-11, Disodium EDTA, Butyloctanol, Undeceth-5, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Parfum.

Состав мусса для укладки: Aqua, Polyquaternium-46, VP/VA Copolymer, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Hyderolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Oat Amino Acids, Hydrolyzed Oat Protein, Panthenol, Cocotrimonium Methosulfate, PEG-8, Lauramide Oxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Iodopropynyl Butylcarbamate, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Geranoil, Amyl Cinnamal, Parfum.

В составах шампуня, кондиционера и мусса для пышности и объёма волос Joico Body Luxe одни и те же сильные активные ингредиенты: питающие и увеличивающие объём волос пептиды и комплекс протеинов овса + добавлены одинаковые уплотняющие структуру волос элементы. Тем не менее, я бы скорее назвала составы неприятными из-за агрессивных моющих веществ в самом начале состава шампуня (возможно, именно онb и пересушилb мои волосы) и целой вереницы раздражающих кожу и слизистую компонентов в конце каждого списка.

Цена шампуня: 990 рублей.

Цена кондиционера: ~800-1600 рублей.

Цена мусса для укладки: 1 350 рублей.

Оценка: 18 (72%) (состав — 1; характеристики — 3; удобство использования — 3; базовые свойства — 2; обещанные результаты — 2; расход — 2; побочные эффекты — 3; соотношение «цена-качество» — 1; атмосферность — 1)

5 thoughts on “Шампунь, кондиционер и мусс для укладки для пышности и объёма Joico Body Luxe: отзыв

  1. Хочется в защиту сказать… Конкретно эти средства не пробовала, но пользуюсь joico body lux elixir. На мои тонкие волосы шикарно, не грязнит, не сушит, не склеивает, расходуется экономно, пышности и объема придает практически как обещано. Очень большая разница с ним и без него. Единственное что может перебить результат- кондиционер слишком питательный.
    Цена 1100 в проф. Магазине в Москве(неоправданно дорогая, зная что в интернете- магазинах он около 700-800)

  2. Мне у Джойко понравилась серия K-Pak. Но у меня измученные окрашиванием и термическим воздействием волосы) Хорошо питает и волосы выглядят достойно, но второй раз покупать не стала — показалось, что к концу курса волосы стали быстро жирниться.

Добавить комментарий