40%-60% / Лицо / Уход

Гель для лица Diademine «48 часов увлажнения»

Тестирую гель для лица Diademine с прицелом на лето.  :) Сам гель в стеклянной банке объемом 50 мл с откручивающейся пластмассовой крышкой.

image (2)

При открытии крема, к сожалению не обнаружила защитной мембраны. :( Первое впечатление было подпорчено.

image

Посмотрим на гель в действии. После нанесения на кожу в течение нескольких секунд чувствуется освежающий охлаждающий эффект. Впитываться крему я помогала очень легкими массирующими движениями. Кстати, нежнейшая текстура геля позволяет распределять его по коже очень тонким слоем, что отнюдь не ухудшает эффекта.

Гель почти прозрачный бледноголубого оттенка с очень нежным освежающим, напоминающим морской, запахом. Текстура у геля действительно, как указано на упаковке, ультра-легкая, гель почти не чувствуется на коже. :)

image (1)

Через минуту крем полностью впитался оставляя очень приятное ощущение свежести и увлажнения без эффекта плёночки, как это часто бывает с гелями.

На боковой части коробки указано, что оказывается своими чудо-свойствами глубокого увлажнения в течение двух суток подряд гель обязан легкой и быстровпитываемой формуле, благодаря которой кожа наполняется влагой уже с первого применения и надолго остается увлажненной.

Гель подходит для возрастной категории с 25 до 45 лет и всех типов кожи и даже для самой чувствительной, при этом производитель обещает следующий результат:
— увлажнение кожи, облегчающее нанесение крема;
— сокращение признаков усталости;
— свежий вид и сияющий тон кожи.

image (3)

Перейдем к составлю геля. Не органика, конечно, но и нет агрессивных компонентов. Радует присутствие в геле гиалурона.

По поводу наличия в составе глицерина ведутся разные споры. Одни утверждает, что глицерин увлажняет кожу. Другие, что обезвоживает… Дело в том, что глицерин берет влагу из окружающей среды и отдает её коже, но если влажность очень низкая, он может брать влагу из кожи.

123

Достоинства:
нежная текстура, позволяющая экономный расход, ощутимый увлажняющий эффект

Недостатки:
отсутствие защитной мембраны

Результат мне понравился. Я его рекомендую как эффективное увлажняющее средство и как основу под макияж.

Время использования: 2 недели
Объем:  50 мл

Цена: 290 рублей.

Добавить комментарий