60%-80% / Без рубрики / Тело / Уход

Антицеллюлитное массажное масло и Скраб для тела Detox от Stenders

В который раз убеждаюсь, что от целлюлита избавить возможно. Ну, или, по крайней мере значительно улучшить состояние кожи. Надо только приложить к этому усилие… Регулярно втирать, мазать, массажировать. 😉 Тем более, что есть отличные средства, которые этому активно помогают.

Компания Stenders предлагает новую серию в борьбе с целлюлитом: АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО, СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА DETOX и СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ КОНТУРОВ ТЕЛА. Я попробовала первых два — масло и скраб.

image (2)

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО

image

Начну с масла. Аромат очень насыщен цитрусовыми нотками. Оно и не удивляет, в состав входит 5 эфирных масел: мяты, лимона, бергамота, сладкого и горького апельсина, которые смешаны со смягчающими кожу маслами сладкого миндаля и виноградных косточек.

Масло можно можно использовать после скрабирования или просто само по себе. Оно хорошо тонизирует кожу. Массаж сам по себе очень полезен, а если его делать еще и со специальным массажным маслом, то результаты видны уже с первого раза.  Видно, как кожа розовеет и насыщается кислородом. При регулярном применении, кожа выравнивается и циллюлитные бугорки становятся малозаметными.

Впечатления от масла очень приятные. Если делать хотя бы раза три в неделю такие массажи, то кожа будет всегда в тонусе и никакие «Апельсиновые корки» не будут страшны. :)

Для усиления эффекта и снижение времени на сам массаж, будет в помощь использование массажной щетки. В таком случае средство за счет масел, проникающих в кожу, способствует улучшению кровообращения и сжиганию подкожного жира.

В применении масло тоже радует, оно не оставляет пленки или какого-то налета на коже. Можно наносить его на ноги сразу после душа.

Состав: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Citral, Limonene, Linalool

Объем: 150мл

Цена: 1350 рублей.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА DETOX

image (3)

При использовании данного скраба следует быть аккуратнее, так как ванна становится достаточно скользкой от масла.  В состав входят  100% натуральные скрабирующие частички и эфирные масла мимяты, бергамота, лимона, сладкого и горького апельсина.

Как результат использования скраба, повышается упругость кожи. Глицерин в составе дополнительно увлажняет.  Скраб эффективно очищает кожу от ороговевших частичек и глубоких загрязнений.  Масло обеспечивает приятный массажный эффект, улучшает микроциркуляцию и снабжение клеток кислородом.

Кожа оживает, становится более гладкой и упругой. После этого она очень хорошо впитывает увлажняющие крема, лосьоны.

image (1)

Состав: Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua, Isopropyl Myristate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Phenoxyethanol, Limonene, Diatomaceous Earth, Polyacrylamide, Citrus Aurantium Amara Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Bergamia Leaf Oil, Citrus Limon Peel Oil, Mentha Viridis Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Lecithin, Helianthus Annuus Seed Oil, Linalool, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Citral, Melia Azadirachta Leaf Extract, BHT
Цена: 1 590,00 руб.
Кстати, после скраба отличной подойтет продукт из этой серии: СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ КОНТУРОВ ТЕЛА с  5 эфирными маслами – садовой мяты, лимона, бергамота, горького и сладкого апельсина. Я ее не пробовала, но думаю, она удачно дополнит картину и поможет сделать кожу ровной и упругой.
В Интернет магазине Stenders проходит акция, покупаешь два средства — третье в подарок. :)

Добавить комментарий