60%-80% / Лицо / Макияж / Стиль

IsaDora STROBING: FACE SCULPTOR, FLUID HIGHLIGHTER, HIGHLIGHTING STICK

Спешу поделиться информацией о новинках от IsaDora, международный старт продаж которых состоялся в этот сентябрь 2016 года! :)

Эта коллекция макияжа, посвящена модному направлению скульптурирования — стробинг. Стробинг –  самый модный тренд этого сезона, между прочим! :) 

При помощи хайлайтеров выделяются определенные зоны лица. В результате – посвежевший сияющий образ буквально за считанные минуты!

image

Коллекция IsaDora Strobing Collection Fall 2016 включает продукты, придающие лицу естественный сияющий вид:

FACE SCULPTOR STROBING — Палетка пудровых хайлайтеров

STROBING FLUID HIGHLIGHTER– Жидкий хайлайтер-флюид

STROBING HIGHLIGHTING STICK– Кремовый хайлайтер-стик

Теперь поподробнее…

Начну с  FACE SCULPTOR STROBING — Палетка пудровых хайлайтеров

Палетка для лица IsaDora Face Sculptor Strobing объединила в себе три оттенка хайлайтера, которые можно использовать по отдельности друг от друга или совмещать, используя разные комбинации. Есть  две палетки для теплого и холодного типов кожи:

20 Cool Glow — прохладная гамма

Copyright by PerfettoME.RU

21 Warm Glow — теплая гамма

Copyright by PerfettoME.RU

Я тестирую палетку   21 Warm Glow — Теплый или смуглый тон кожи

image25

У пудрового хайлайтера тонкая полупрозрачной текстура. Ложится практически невесомо оставляя мерцающий блеск. Для нанесения нужна кисть.

3 оттенка хорошо сочетаются друг с другом. Оттенки можно использовать самостоятельно или смешивать.

image (7)

Это действительно творческий процесс, где и какие оттенки лучше наносить. Можно что-то подчеркнуть более светлым оттенком и скрыть более темным. Первое время этот процесс занимает достаточно много времени. Но это того стоит! Лицо преображается. Синяки под глазами пропадают, свежий цвет появляется. :)

 

STROBING FLUID HIGHLIGHTER– Жидкий хайлайтер-флюид

Жидкий хайлайтер IsaDora Strobing Fluid Highlighter легкой текстуры с увлажняющей функцией. Используется самостоятельно для выделения конкретных областей лица или в смеси с тональным средством для создания равномерного сияния по всему лицу.

image (1111)

Выйдет в двух оттенках:

80 Cool Glow — прохладное сияние

81 Warm Glow — теплое сияние

Я тестирую оттенок: 80 Cool Glow — прохладное сияние, предназначен для холодного и светлого тона кожи. Это крем с очень легкой розовато-перламутровой текстурой.

image (1)

При нанесении и распределении на коже, перламутра не видно. Кожа просто приятно бликует. Кстати говоря, у меня теплый и загорелый цвет кожи. На мой взгляд этот хайлайтер подходит под все типы кожи, так как он очень деликатный. Выглядит естественно. Придает коже свежесть.

image (2)

Есть помпа. Крем удобно выдавливается. Расход экономичный.

Флюид визуально делает морщинки менее заметными. Можно использовать самостоятельно, чтобы выделить определенные участки лица, или смешать с тональным кремом для придания коже сияния.

image (3)

А увлажняющая формула с глицерином еще и ухаживает за кожей.

Схема нанесения хайлайтеров – есть обороте упаковки продукта. Очень полезная подсказка! :)

image

Isadora; Model; illustration; FaceSculptorStrobing; Face Sculptor Strobing; FaceSculptor; Face Sculptor Trio; 118720CoolGlow; 118720 Cool Glow; 118721WarmGlow; 118721 Warm Glow

Жидкий хайлайтер-флюид STROBING FLUID HIGHLIGHTER очень понравился. Легко пользоваться и наносить, быстро достигается и эффект свежести кожи. Прочно занял позиции в моей косметичке. :)

STROBING HIGHLIGHTING STICK– Кремовый хайлайтер-стик

Хайлайтер в стике IsaDora Strobing Highlighting Stick  очень удобен в использовании, для него не нужна кисть. Он легко наносится карандашом. Я его растушевываю спонжиком или руками. На коже остается невесомое, шелковистое покрытие.

image (5)

Благодаря эффекту мягкого фокуса визуально скрывает морщинки и несовершенства кожи. Один универсальный оттенок подходит под все типы кожы, так что заморачиваться с выбором оттенка не придется. :) Простой и удобный в использовании формат стика. Формула средства устойчивая, не скатывается в складках и морщинках.

Вывод: Придать свежесть лицу  с этим стиком можно легко и просто. :)

image (4)

Моё резюме, не надо бояться экспериментировать с новыми трендами. Не зря косметическая индустрия трудиться и выпускает новые средства. В данном случае, новинки достойные. Попробуйте и убедитесь сами! :)

Добавить комментарий