Волосы / Уход

Almea Gentle Defence Shampoo & Conditioner

Бессульфатный питательный шампунь и Питательный кондиционер для волос  Gentle Defence от Almea

image (4)

Серия направлена на восстановление естественной красоты волос и на их защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Бессульфатный питательный шампунь для волос Gentle Defence Shampoo

image (2)

Могу заметить, что я уже впечатлилась описанием шампуня производителем еще до того, как его использовала.

Судите сами:

Специалисты компании Almea разработали состав, основанный на природных компонентах и провитамине B5.

Экстракт корней свеклы и гидролизованный протеин пшеницы укрепляют волосы, увеличивая их эластичность, обеспечивая волосам надежную термозащиту от экстремальных температур при укладке.

Сок алоэ вера помогает предотвратить потерю и стимулировать рост ваших волос.

Он также эффективен в борьбе с перхотью.

Действие масла ши в составе шампуня направлено на то, чтобы предотвратить образование секущихся кончиков и ломкость волос в целом.

В составе также присутствует и пантенол (провитамин B5), который глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливает его внутреннее строение и удерживает естественную влагу внутри. В результате волосы выглядят более гладкими и здоровыми и получают питание от корней до кончиков.

В формулу шампуня не включены сульфаты. Можно использовать для волос после процедуры кератинового выпрямления.

Не вымывает цвет окрашенных волос, сохраняя его яркость и насыщенность, защищает волосы от выгорания на солнце.

Новый питательный шампунь Almea Gentle Defence Shampoo очищает, поддерживает необходимый уровень увлажненности и восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков.

Шампунь подойдет для всех типов волос.

 Что я вам говорила?! Тоже захотели попробовать? :)
Прежде всего отмечу, что в составе нет сульфтов и он совсем, т.е. категорически не мылиться… Я еще раз перепроверила баночки, когда пыталась «размылить» шампунь.
Консистенция средства кремообразная, достаточно плотная. Не могу сказать, что очень хорошо распределяется по волосам. У меня средней длины волосы, для длинных это достаточно проблематично.
image (1)
В первые разы, хочется нанести в два раза больше средства чем нужно. Потом понимаешь, что волосы в обычной дозе для шампуня хорошо промываются. Проходит недоверие, что волосы останутся грязными. После мытья нет характерного скрипа.
Практически сразу после нанесения шампуня, начинает жечь голову. Я так и не поняла, что в составе может способствовать этому эффекту. Не зря, в описании заявлено, что шампунь  стимулирует рост волос. Забегая вперед, могу сказать, что волосы действительно стали меньше лезть.
При сушки не ломаются и практически нет выпавших волос. Появилась эластичность, здоровый блеск.
Запах шампунь очень приятный, я бы сказала, дорого крема. После мытья остается приятный аромат.
Баночка под шампунь сделана из плотного непрозрачного пластика, в привычном для бренда оформлении. Дозатор отсутствует, крышечка довольно тугая.

В целом, я осталась шампунем довольна. Вскоре привыкла к его кремовой структуре и отсутствием пены при мытье.

Волосы от применения стали мягкими, при этом не пушились и не электризовались. Появился здоровый блеск и стали меньше выпадать. Длинные волосы хорошо расчесываются и меньше спутываются. Правда закончился шампунь довольно быстро, т.к. пользовались вместе с дочкой, а у нее длинные волосы и она наносила много средства, чтобы распределить по всей длине.

Состав: Aqua, Cetearyl alcohol, Decyl glucoside, Parfum, Butyrospermum parkii butter, Dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate,Cocos nucifera oil, Panthenol, Hydrolyzed wheat protein, Ceteareth-20, Propylene glycol, Cetrimonium chloride, Vitis vinifera seed oil, Citric acid, Hydrolyzed corn starch, Beta vulgaris root extract, Polyquaternium-7, Aloe barbadensis leaf juice powder, 5-Bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Lactic acid, P-Anisic acid, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Citronellol, Coumarin.

Объем: 250 мл
Цена: 2390 рублей

Питательный кондиционер для волос Gentle Defence Conditioner

image (3)

 От производителя:
В составе кондиционера протеины пшеницы помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения и снижают электризуемость волос. Масло ши обеспечивает защиту от агрессивного воздействия ультрафиолета, на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость и сечение. Придает волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость.
От меня:    😉

Кондиционер находится в таком же флаконе как и шампунь, объем бутылочки 250 мл.

У кондиционера нет дозатора, обычная крышечка, которая плотно защелкивается.

image

Консистенция средней густоты, легко выдавливается из бутылочки. Кондиционер белого цвета, с приятным ароматом дорого крем. У меня такие ассоциации. 😉

В отличие он шампуня, кондиционер оказался более экономным, для меня расход оказался таким же, как и с любым другим кондиционером/бальзамом.

Кондиционер Almea легко распределяется по влажным волосам, и как мне показалось, волосы его впитывают.

Бальзам не крадет объем волос, придает блеск и плотность волосам. Длинные волосы легко расчесываются и не путаются. Это я о волосах дочки. 😉 Мои волосы средней длины и довольно жесткие. Не становятся жестче. Появилась приятная эластичность и блеск. Легко укладываются феном.

В целом, рекомендую! :)

 

Состав: Aqua, Cetearyl alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Propylene glycol, Cetrimonium chloride, Hydrolyzed vegetable protein PG-propyl silanetriol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, Butyrospermum parkii butter, Vitis vinifera seed oil, Parfum, Hydrolyzed wheat protein, Sodium chloride, Phenoxyethanol, 5-Bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Potassium sorbate, Disodium EDTA, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Linalool, Alpha-Isomethyl ionone, Limonene, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

Объем:  250 мл
Цена: 2290 рублей.

Добавить комментарий