Без рубрики / Тело / Уход

Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» от Oriflame

Еще одна полезная штучка от Oriflame -Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс».

image (1)

Коктейль «Нэчурал Баланс»  помогает снизить вес не мучаясь чувством голода и не нанося вред своему здоровью. Есть три вкуса — клубничный, шоколадный и ванильный. Я выбрала последний, т.е. ванильный. :)

  • Низкий гликемический индекс (ГИ) уменьшает чувство голода и тягу к перекусам.
  • Повышает энергию и внимание.
  • Обеспечивает оптимальное питание: белок, клетчатка и Омега-3.
  • Натуральные вкусы, питательные ингредиенты.
  • Без глютена, искусственных красителей, консервантов и ГМО.

Вес упаковки 378 гр. рас читано на 21 один прием по 18 гр.

Помимо смеси, необходимо 2 аксессуара: шейкер и мерная ложка, которые не прилагаются. Они выходят в отдельном наборе, код 25479.

С ними удобно отмерять, размешивать смесь и брать с собой в спорт зал или еще куда-нибудь, чтобы не соблазниться на перекус, если вдруг проголодаешься.

image

Для более качественного приготовления можно пользоваться блендером, он поможет размешать коктейль более тщательно. Мне хватает и шейкера. Правда, когда смесь уже постоит на воздухе, она набирается влажности и требуется больше времени, чтобы все перемешать. Открытую смесь лучше плотно закрывать и защиплять крокодильчиком.

Для разнообразия можно добавлять фрукты или ягоды, например бананы.

Заменив воду кефиром низкой жирности, можно разнообразить вкус коктейля.

Конечно, для цели снизить вес необходим комплекс действий, который включает в себя сбалансированное питание, физическую активность, а также позитивный настрой и мотивацию. :)

Рекомендации как пользоваться от профессионалов: 

  1. Программа снижения веса: принимать коктейль за полчаса до основного приема пищи, чтобы чувствовать себя менее голодной и есть меньше
  2.  Программа поддержания веса: принимать «Нэчурал Баланс» как закуску или в случае жажды сладкого или чего-то менее полезного и более калорийного. Способ приготовления: Добавь одну мерную ложку (45 мл/18 г) сухой смеси в 150 мл холодной воды и размешай.

Ингредиенты: NGC Formula (mix of pea protein, apple, whole egg, whey [milk protein] and rose hip),hen egg albumen, ground sugar beet fibre, natural flavours (vanilla, cream), antioxidant (ascorbic acid) and sweetener(Sucralose).

Цена: 2000 руб.

Добавить комментарий