Волосы / Уход

Шампунь и кондиционер Hydra Care от Lisap Milano

Сегодня тестирую парочку: шампунь и кондиционер Hydra Care от Lisap Milano, которая быстро восстанавливает волосы. Результат виден уже с первого раза.

Это новая линия  Hydra Care интенсивно увлажняющих продуктов специально разработана для питания и увлажнения сухих и поврежденных волос. Для любителей фена, тюжков и электрощипцов это продукты помогут сохранить структуру волос.

Линия не содержит парабенов и красителей. Состав с содержанием экстракта папируса, вакаме, керамида A2 и Hydra Care Complex оживляет обезвоженные волосы, увлажняет и восстанавливает повреждённые участки волос, делая их более сильными, упругими, объемными и блестящими.

image (2)

HYDRA CARE COMPLEX Содержит натуральный комплекс, предназначенный для выравнивая кутикулярного слоя. В составе комплекса кватернизованный кератин, который соединяясь с кератином волос, восстанавливает полипептидные цепи волос, оказывая мощное кондиционирующее и распутывающее действие.
ПАПИРУС Экстракт стебля египетского папируса содержит большое количество минералов, сахаров и увлажняющих веществ. Насыщает волосы минералами и придает жизненную силу поврежденному ослабленному волосяному стержню.
ВАКАМЕ Экстракт японской водоросли богат витаминами и минералами. Защищает структуру волос, оказывает увлажняющее и смягчающее действие, насыщает волосы минералами.
КЕРАМИДЫ А2 Играют ключевую роль в структурном восстановлении волос, обеспечивая повышенное сцепление клеток, в десятки раз увеличивая прочность и эластичность волоса.

Hydra Care — Nourishing Shampoo

image (3)

Шампунь для глубокого питания и увлажнения деликатно ухаживает за волосами, мягко очищает их. Инновационная формула с низким уровнем pH на основе экстракта папируса, вакаме, Hydra Care Complex позволяет интенсивно питать и восстанавливает повреждённые участки структуры волос, возвращая сухим и ломким волосам силу, эластичность, шелковистость и блеск.

Формула не содержит парабенов, красителей и сульфатов.

Шампуни выпускают в двух объемах — 250 мл и 1 литр. У меня 250 мл.

Цена соответственно — 718 и 1100 рублей + наценка интернет магазина.

Аромат шампуня парфюмированый, приятный.

Консистенция у шампуня кремово-гелевая, не густая, скорее жидкая, белого оттенка с перламутром.

image (1)

Флакончик с шампунем бело-зелёного тона, нет ничего лишнего — дизайн очень простой, но со вкусом.

Крышечка закрывается надежно и легко открывается.

На обратной стороне флакончика имеется русскоязычная наклейка, со словами от производителя:

Шампунь для глубокого питания и увлажнения деликатно ухаживает за волосами, мягко очищает их. Инновационная формула с низким уровнем pH на основе экстракта папируса, вакаме, Hydra Care Complex позволяет интенсивно питать и восстанавливает повреждённые участки структуры волос, возвращая сухим и ломким волосам силу, эластичность, шелковистость и блеск. Формула не содержит парабенов, красителей и сульфатов.

Пользуюсь данным шампунем с огромным удовольствием.

Благодаря тому, что шампунь имеет низкий PH, то он отлично подходит для ломких и сухих.

Данный шампунь деликатно очищает, не доводит волосы до скрипа, не спутывает волосы и не сушит.

Этот шампунь хоть и питательный, хоть и деликатный, но жирность не усиливает, если волосы жирные. Дочка подросток — 17 лет. Старается не утяжелять волосы, но с этим шампунем волосы остаются свежими максимально возможное время.

Определенно рекомендую этот шампунь для бережного очищения сухих, пористых и окрашенных волос. Результат можно увидеть буквально с первого раза. Волосы стали более эластичными и блестящими и очень хорошо укладывались.

Объем: 250 мл.

Цена: 718.00 руб.

Hydra Care — Conditioner

image (4)
Чтобы быстрее восстановить волосы, защитить и поддерживать их отличном состоянии, подойдет шапунь Hydra Care.
В его состав входят: экстракт папируса, вакаме, керамиды A2, Hydra Care Complex. Восстановление идет снаружи и изнутри.
Кондиционер не утяжеляет волосы. Для максимально эффекта его нужно нанести на влажные волосы (желательно подсушить полотенцем после мытья) и оставить на 10 минут.
Состав очень деликатный, щедящий. Не содержит парабенов и красителей.

image

Эффект не заставляет себя долго ждать. Очень эффективная серия. Могу смело рекомендовать. Особенно, кому нужно экспресс восстановление.

 

Объем: 250 мл.

Цена: 738.00 руб.

Добавить комментарий