60%-80% / Глаза / Макияж

Обзор по объемным тушам от IsaDora

Сегодня тестирую три туши от  IsaDora:

IsaDora тушь для ресниц «Insane Volume Lash Styler»

image (3)

Эта тушь предназначена для создания ошеломляющего объема на ресницах.

В чем необычность этой туши… Неожиданно выгнутая щеточка с большим резервуаром помогает хорошо прокрасить каждую ресничку. При первом моем знакомстве с этой кисточкой, я подумала, что она бракованная… :) Оказалось, что это такая задумка — щеточка с двусторонним рядом щетинок.

Жесткие в полумесяце — для разделения и удлинения ресниц, мягкие щетинки для равномерного распределения кремовой текстуры туши. Первое время нужно повозиться, чтобы понять с какой стороны щеточки лучше начинать — с полукруглой или с классической, снабженной мягкой щетиной. Я пробовала и так и так. Обычно крашу начиная с полукруглой стороны, придавая им направление и докрашиваю мягкими щетинками.

Консистенция туши плотная. Обволакивает ресницы уже с первого слоя. Вообщем-то, на этом можно и остановиться для естественного лука. Если хочется более убедительного результата, то можно нанести и второй слой.

image (6)

  • Объем: 15 мл.
  • Цвет: черный.

Цена: 729 руб.

IsaDora тушь для ресниц «Volume Lash Styler»

image (2)

Тушь с эффектом супер объема, максимальной длины и стайлинга. Благодаря специальной щеточке, ресницы приобретают форму веера, прокрашиваются все без исключения. Текстура очень легкая, ресницы не склеиваются.

image (5)

Щеточка оптимального размера, ближе к классическому. Консистенция туши не жидкая, но и не слишком густая. Хорошо удлиняет ресницы. Придает объем, но ресницы выглядят естественно. Этой тушью я крашусь в два слоя и ресницы выглядят «спокойно».  Тушь хорошо держится в течение для и не осыпается. Отлично смывается мицеллярной водой.

  • Объем: 9 мл.
  • Цвет: черный.

Цена: 749 руб.

Тушь для ресниц «IsaDora Grand Volume Lash Styler»

image (4)

Тушь обладает легкой кремовой текстурой с эффектом загустения, это позволяет наращивать объем и моделировать форму.

Форма щеточки позволяет легко подкрутить реснички, прокрашивая их от корней до кончиков и вытягивая вверх и наружу равномерным веером.

Рекомендую наносить тушь в два слоя. Первый слой моделирует, второй  закрепляет. Перед вторым нанесение сделайте небольшую паузу, чтобы первый слой подсох.

image (7)

У этой туши есть также ухаживающий эффект, т.к. в составе есть смола сенегальской акации и карнаубский воск, который бережно ухаживает за ресницами, укрепляет и увлажняет их, придает насыщенный черный цвет.

  • Объем: 9 мл.
  • Цвет: черный.

Цена: 808 руб.

Как вывод, даже не могу сказать, какая тушь мне больше всего понравилась. Всё зависит от эффекта, который ждете. Для более естественного макияжа скорее «Volume Lash Styler». Для броского эффекта «Insane Volume Lash Styler». Тушь «IsaDora Grand Volume Lash Styler» исполнит любое ваше желание… 😉

Добавить комментарий