60%-80% / Лицо / Макияж

Art-Visage Обзор по тональным кремам

Крем тональный устойчивый и крем тональный увлажняющий от Art-Visage

Не смотря, на адекватную цену — тональники стоят в пределах 190-250 рублей. Их состав разрабатывает в лабораториях и учитывает мировые достижения в области косметологии. Я сначала скептически относилась к Art Visage, но чем больше использую продукцию фирмы, тем большим уважением к ней проникаюсь. Я уже ранее рассказывала про тени, которые не скатываются и держатся в течение дня. Сегодня расскажу о тональных средствах.

image

 

ART-VISAGE Тональный крем увлажняющий с комплексом витаминов и экстрактом бурых водорослей

image (2)

Я пользовалась Тон 102 светло-бежевый. Уходит немного в желтизну.

У тонального очень нежная и легкая текстура. Хорошо распределяется по коже. Видимо, сказывается наличие увлажняющие ингредиентов в составе.

Кто не любит эффекта «маски» этот крем отлично подойдет. Так как он практически не заметен, выглядит очень естественно. Хорошо выравнивает тон кожи.

image (11)

В составе много ухаживающих компонентов:

Масла ши и абиссинской горчицы для защиты кожи от негативного влияния окружающей среды, UV-излучения;

гель алоэ-вера с мощным антиоксидантным комплексом (витамины А, Е, С) снимает воспаление, увлажняет и восстанавливает кожу;

102

D-пантенол (провитамин В5) увлажняет, разглаживает кожу, сохраняет ее мягкость и эластичность;

лецитин, витамины А и Е активно участвуют в процессе создания новых клеток, ухаживают за кожей лица, помогают сохранить ее молодость;

альгинат натрия, полученный по специальной технологии из морских бурых водорослей, оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие, активизирует защитные свойства кожи, наполняет клетки кожи энергией.

Цена: 193 рубля.

ART-VISAGE Тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е

image (1)

Я тестирую Тон 201 слоновая кость. Оттенок в жизни светлый с заметной розовинкой. Без желтизны. Текстура плотная. Распределяется лучше, если предварительно нанести увлажняющий крем или основу под макияж. Как советуют визажисты, если предварительно небольшое количество крема разогреть в ладони. Средство, приобретая температуру тела, становится более пластичным и естественно распределяется по лицу.

image (14)

Прекрасно подстраивается под тон моей кожи. Скрывает недостатки. Стойко держится весь день на лице. Благодаря увлажняющие комплексу, крем можно наносить на зону вокруг глаз.

image (5)

Можно не припудривать и он держится! Абсолютно не подчеркивает морщинки, шелушения, неровности.

В составе есть витамин Е для сохранения молодости кожи и UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

Цена: 223 руб

Добавить комментарий