60%-80% / Лицо / Уход

Almea скраб вулканический

Каждая девушка следит за кожей лица, и ежедневно ухаживает за ней различными способами. Я, например, очищаю кожу лица скрабами и делаю маски. Недавно, я решила попробовать специальный вулканический скраб для лица марки Almea и была очень рада своим выбором.

image (1)

От производителя:

Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.

Volcanic Face Scrub имеет деликатную гелевую текстуру и содержит отшелушивающие микрогранулы, благодаря которым выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица. Глицерин растительного происхождения, входящий в состав средства, создает на коже барьер, который защищает ее от обезвоживания, регулируя и сохраняя уровень увлажненности в течение долгого времени. Скраб глубоко очищает, не травмируя даже самую чувствительную кожу, оставляя ее нежной, гладкой и сияющей.

image (4)

Флакончик скраба небольшой, объем 100 мл., имеется картонная упаковка, которая в свою очередь была еще дополнительно запакована в целлофановую слюду.

Имеется инструкция по применению.

Текстура – Гелевая с мелкими зелеными частичками. Скраб очень нежно очищает кожу, хорошо убирает отмершие частички кожи, не сушит кожу, а частички не травмируют даже самую чувствительную кожу. Легко распределяется по коже и хорошо пенится.

image (3)

Способ применения:
На очищенное лица, наношу совсем немного скраба (буквально пару капель) распределяю, массирую, особенно нос и подбородок, затем тщательно смываю. После обязательно наношу крем.

Аромат скраба: приятный, ненавязчивый.

image (2)

Скраб так же подходит для проблемной кожи, потому что имеет в своем составе салициловую кислоту. Он хорошо выравнивает тон лица, делает кожу более здоровой. Цвет лица заметно свежеет.

Так же понравилось то, что после скрабирования декоративная косметика стала лучше ложиться.

Состав скраба:

image

После использования скраба кожа становится нежной, ровной, гладкой, он сужает поры и уменьшает жирность кожи. Мне очень понравилось пользоваться этим скрабом.

Заказывала на официальном сайте Almea. Из недостатков – только цена. Всё-таки за 100 мл, мне кажется, что дороговато.

Достоинства:
Деликатный, подойдет любому типу кожи, выравнивает тон кожи.

Недостатки:
Высокая цена.

Время использования: 2 месяца
Цена со скидкой: 1490 рублей.

Обычная цена: 2290 рублей.
Год выпуска/покупки: 2016

Добавить комментарий