Лицо / Уход

Отзыв на H.A. Serum от Almea увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Совсем недавно я открыла для себя марку Almea, и очень  довольна этим открытием!

image (3)

Я  пользуюсь сывороткой с гиалуроновой кислотой H.A. Serum Almea.

Это сыворотка для увлажнения кожи и разглаживания морщин. Все знают, что с возрастом кожа теряет влагу, овал лица становится менее четким, и нет уже того сияющего и цветущего вида.  И на помощь приходит –сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Это средство можно использовать уже с 25 лет, когда наша кожа начинает терять коллаген и эластин. Это белки, которые увлажняют кожу и помогают держать ее в тонусе.

Как работает это средство?

Сыворотка от Almea содержит 1%-ную гиалуроновую кислоту, которая задерживает в коже влагу,  предотвращает возникновение морщин и разглаживает кожу.

Если посмотреть  на состав сыворотки, то можно сразу убедиться в ее эффективности.

Разбор состава.

image (1)

Состав  очень хороший и короткий,  радует  тем, что  нет лишней «химии».  В состав сыворотки входит вода, 89%, которая и составляет основу.

Также в состав входит аллантоин, который работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от сильного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как действие ультрафиолета, загрязнение окружающей среды, неправильное питание, стресс, хронические заболевания, , процесс старения и т.д. Также он обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами.

Ну и конечно же гиалуроновая кислота, которая помогает удерживать влагу в коже и питает ее.  Все известный факт: вода — это жизнь!

image (2)

Эта сыворотка  помогает избежать неприятной процедуры — инъекции гиалуроновой кислоты в кожу.  Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Мое впечатление.

Мне очень понравилась эта сыворотка, она очень легкая по консистенции, без запаха, расходуется экономично, достаточно всего одной капли, чтобы нанести на лицо и шею. Дозатор очень удобный.

Я наношу сыворотку утром и вечером под увлажняющий крем для лица, тем самым, сыворотка усиливает действие крема.   Она очень хорошо питает кожу влагой и разглаживает морщины, лицо выглядит свежим и отдохнувшим! Мне очень она нравится, буду пользоваться и дальше. Особенно такое средство хорошо в летний период, когда коже нужно увлажнение, так же она не делает кожу чувствительной к солнцу и не провоцирует появление пигментных пятен

Цена без скидок: 2390 рублей.

Если подписаться на новости и акции компании, то периодически предлагаются скидки на продукцию и можно купить то, что тебе нравится по привлекательной цене. 😉

Добавить комментарий