Волосы / Уход

Здоровые волосы и краска для волос

Каждая женщина старается выглядеть привлекательно и красиво. И конечно же, важным элементом образа является цвет волос. Если женщина хочет стать привлекательней, улучшить цвет лица и закрасить седину – ей нужен новый, подходящий ей цвет волос. По этой причине многие дамы задумываются о вреде красителей для волос.

CZE9edmVAAE-r1B

Количество и разнообразие красок на прилавках магазинов просто поражает. Средства, относящиеся к этой категории можно разделить на те, что содержат аммиак в своем составе, краски без аммиака, натуральные красители и тонирующие средства. В каждой из этих категорий есть свои плюсы и минусы.

Аммиак – это то средство, которое дает глубокое проникновения окрашивающего пигмента в структуру волос, делает их цвет ярким и интенсивным. По этой причине насыщенный, яркий и красивый цвет возможно получить только с помощью этого компонента в составе. Такая краска позволит вам иметь стойкий цвет волос на протяжении 1,5-3 месяцев. Естественно, такой результат вы получите при использовании хорошей качественной краски. Учтите, что седые волосы практически невозможно закрасить безаммиачными красками.

92393732_1308065454_rainbow_hair_20

Существуют и большие минусы использования красок, содержащих аммиак. После их использования на выходе вы можете получить ломкие, слабые, безжизненные волосы. Причиной этого является разрушающее действие на структуру волос как снаружи, так и изнутри. Если вы решили воспользоваться такой краской, то лучше, чтобы окрашивал вас специалист, так как часто бывает, что обычный пользователь передерживает краску.В итоге вы получаете не только другой оттенок волос, но и можете остаться без внушительной части ваших волос. В этом случаи вопрос о вреде окрашивания играет важную роль.

Недавно завоевали свою популярность и широко сейчас используются краски без аммиака в составе. Минусом такой краски является частая невозможность получения нужного цвета в результате окрашивания. Иногда, для получения желаемого оттенка, приходится обесцвечивать волосы. Такой вариант может подойти блондинкам либо шатенкам.Полученный оттенок волос после окрашивания будет не стойким, так как процесс происходит весьма щадяще, и быстро смоется. Многим дамам нравится использовать тонирующие средства. Такой тип окрашивания безвреден и безопасен для волос. В основном такие средства имеют небольшую палитру цветов, различные натуральные оттенки, и используются для того, чтобы освежить свой естественный цвет волос.

1465345367_melirovanie_na_temnye_volosy-14

Так же возможно окрасить волосы и с помощью натуральных красителей. Основными такие средства – это басма, хна, цветы ромашки и луковая шелуха. Самым большим плюсом такого способа будет конечно же отсутствие химических добавок в составе и безопасность. Можно сказать, окрашивание натуральными красителями в первую очередь – уход за волосами, а не окраска.

Конечно же, есть и высококачественные профессиональные краски, без аммиака в составе. После таких красителей волосы легкие, живые, обладают ослепительным блеском. Примерами таких средств могут быть:ColorTouch», «ColorSync» и«ReflectionDemi».Они не нанесут вред волосам, так как в их составе есть мощный ухаживающий комплекс. Это и масла, и витамины с минералами, и светоотражающие добавки для блеска.

Создайте свой неповторимый образ с помощью качественных красителей для волос. Они дадут вам роскошный блеск и сохранят волосы здоровыми.

 

Добавить комментарий