Психология

Как добавить женственности в свой образ

Если вы задаетесь вопрос, как увеличить или восстановить свою женственность, то предлагаем вам попробовать одну интересную схему для этого.

Начнем с внешности. Для начала, вам нужно вернуть внешний женственный облик.

Вам понадобиться вспомнить о всевозможных юбочках и платьишках, красивых женственных аксессуарах. Не забудьте так же о прическах —  волосы должны быть длинными. Весь ваш образ должен излучать мягкость, привлекательность и женственность.

356821_760x500

С этого этапа будет легче всего начать ваши изменения.

Это важный момент, но одного его будет недостаточно для того, чтобы раскрыть в себе женственность.

В случаи, если вы до этого делали выбор в сторону удобства, практичности и комфорта в одежде, то с этого необходимо начинать изменения. Ведь ваш характер, передается и на одежду. Если вы тверда, стойкая девушка с мужскими качествами, то это и читается в вашей внешности.

Для того, чтобы ощутить внутри разницу, между мужчиной и женщиной, проще все – надеть платье. Ваше ощущение себя сразу изменится. Инстинктивно проявится кокетливость, легкость, и вы по-другому ощущаете себя.

Ещё раз напомним, что одежда – это самый легкий способ вспомнить, какого быть женщиной.

Не забывайте, что платье и юбочка, не изменят вашу жизнь легко и непринуждённо. На это нужно время и ещё много этапов становления.

Если у вас не вышло закрепить такое состояние, то вас может возвращать периодически к прежней жизни, как эффект бумеранга.

15181537_1417885421569776_5713126711000602828_n

После этого следует психоэмоциональное состояние женственности. Определившись в этом этапе, дальше можно пробовать застолбить себя в своей женственности и пробовать продлить это ощущение до полного чувства гармонии.

На этом этапе проходит проработка своих страхов, травм, подавленных чувств, из-за которых и произошёл подсознательное отвержение своей женственности. Вам нужно поработать со своим стилем жизни, а так же борьба с внутренними мужскими качествами. Завершив эту работу, вы сможете вернуть себе женскую мягкость, нежность, покладистость, чувствительность.

Важно понимать, что без этой проработки никакая медитация, наполнения энергией не дадут нужного эффекта.

Вся та энергия, что мы получаем, проходит через наше тело. Но наше тело  не такое простое. Оно может блокировать места, которые как-то негативно отреагировали. Ведь наша жизнь полна перемен, динамики и стресса. К сожалению, такие напряженные моменты уже стали нормой для каждого.

Такие блокировки возникают в стрессовых ситуациях, психологически тяжелых моментах. Это случается по той причине, что человек целостен и психика его связанна с телом. Есть мнение, что любое ощущение имеет свое отражение в теле и отражается до того, как мы начинаем понимать, что ощущаем. Буквально в миллисекунды тело дает рефлекс.

Но тут  есть и обратная связь, распутывая клубки своих тонких эмоциональных отношений,  вместе с чувствами мы еще освобождаем и тело, на глубоких мышечных слоях от различных напряжений и блокировок, тем самым повышая проходимость энергии в своем теле и увеличивая свою «энергоёмкость».

15622777_1782759465324163_5226113056236854110_n

Ну и последний важный аспект – энергетика. Энергетика – такая вещь, которую вы не можете видеть, но чувствуете. Это особая магия притяжения, магнит, который увлекает и притягивает, то, что делает вас особенной. Это то, что заставляет вас светиться и делать свою жизнь по-особенному магическим способом.

Этот уровень позволяет женщине делиться своей энергией, всем, что ест внутри, раскрываться и проявлять себя в разных ролях.

Женщина учится мастерски менять свои разные состояния, в зависимости от жизненных обстоятельств. Этот этап помогает раскрыть все новые и новые чувства и качества. Жизнь превращается в интересную игру женского творчества.

И вот тут она может с помощью платья и каблуков творить и менять все вокруг, так как, это внешнее продолжение того, что есть внутри.

Нужно развивать женственность на всех трех уровнять, но начать стоит именно со второго. Ведь психоэмоциональное состояние является основанием для дальнейшей работы над женским состоянием и наполнением энергией.

Добавить комментарий